![]() |
![]() |
#351 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
В карбе нет ФТО.
![]() |
#352 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
а что тогда есть? просто фильтр очистки или топливный фильтр карба? у мну стоит фильтр до б\н ,в карбе фильтр всегда чистый,некоторые даже советовали с карба фильтр убрать и после б\н второй топливный фильтр поставит=)))))
Последний раз редактировалось ALEK72; 16.10.2013 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
|
![]()
И кстати да. Еще один вопрос по существу на тему слоников.
Когда оба заведены в одну камеру - обогащенная смесь выходит. Но когда в разные камеры - я заметил что бенз льется во вторую камеру тоже и стекает там. Т.е. по сути та же смесь. Так в чем прикол "правильной" установки носиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
|
![]()
Я так ездил какое-то время. Сказали что лучше так не делать, ибо насосу сложнее прокачать топливо так. Как на самом деле - я не знаю, не проверял пока)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
CrowHunter
|
![]()
Попробуй свечной ключ. Клапана разных заводов имеют разный размер под ключ, мож на твой подойдет.
![]() |
#356 | |
|
![]() Цитата:
Форма такая \__ - контакт | | | | | | \ / - сужение под ключ на 13 | Единственное что можно придумать для заворота - что-то типа клещей, которые будут обнимать клапан, а на конце \___/ и /----\ такие формы на 13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
CrowHunter
|
![]()
Ну не знаю, я обычным ключем нормально подлазил, кастрюля железная у меня. Да и дотянуть там надо на четверть оборота после того как движок глохнет при закручивании этого клапана со снятым проводом, а это от руки вполне нормально можно сделать.
![]() |
#358 |
Таки модератор
|
![]()
[QUOTE=cj_bionic;2480756]И кстати да. Еще один вопрос по существу на тему слоников.
Когда оба заведены в одну камеру - обогащенная смесь выходит. Но когда в разные камеры - я заметил что бенз льется во вторую камеру тоже и стекает там. Т.е. по сути та же смесь. Так в чем прикол "правильной" установки носиков?[/QUO Уже просил свои тюнинговые проблемы решать в Тюнинге? Или там забанили? Носитесь с этими слониками...
![]() |
#359 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
дать по хоботу.
![]() |
#360 |
Таки модератор
|
![]()
Вы уже немного перебираете со своими носиками, потому предлагаю:
- все вопросы "почему" задать конструкторам ДААЗ, - пост 345 удалить из темы. В ней изначально разговор об инжекторных.
![]() |
#361 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]()
Так уже задавали такой вопрос и получили ответ (дословно не помню, но суть в том, что с двумя носами в первую камеру с места идет резкий рывок, а на скорости около 100...110 км/ч провал, ну и перерасход на трассе из-за эффекта эконостата. По штатной схеме разгон равномерный во всем диапазоне, выбросы СО минимальны, провала нет, но и рывка тоже). ИМХО если ездить исключительно в городе, 2 носа в первую камеру могут быть полезны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
|
![]()
связь ХХ и напруги выдаваемой генератором.шото в этом есть.я так думаю.
![]() |
#363 | |
![]() Цитата:
Причина плавання обертів на ХХ кривий графік УОЗ на ХХ ну і можливо замала основна паливоподача на ХХ. Причина розкачки обертів на нейтралі, помилки в прошивці, мікас не розуміє що включена нейтраль, тому іде чергування режимі ПХХ та ХХ, доки не стабілізуються оберти.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Наступил на грабли с плаванием хх...
Плавают обороты в предела 200-300об.. потом резко стабилизируются, могут и полдня неплавать.. а потом опять и поехали... Могут плавать и весь день. Стоит ГБО, карб мыт чищен, УОЗ выставлен, заменена крышка трамплера, бегунок, вв провода, свечи, коммутатор. Иногда такое чуство, что отрубает один цилиндр, обороты падают с 850 до 300 и потом опять подлетают до 850-900.. и такая свистопляска почти постоянно, что на газу, что на бензе... Что делать незнаю.. посоветуйте куда копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
|
![]()
Еще вопрос по клапану ХХ. У меня стоит клапан с 38м жиклером. Я покупал новый клапан и там 42й. Жиклеры менять местами - на новый клапан 38й входит очень с трудом. Это клапана разные или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
|
![]()
Поподжимать контакты на колодках коммутатора и датчика Холла. Привести в порядок массу коммутатора. На стоящей машине снять шланг подачи разрежения в трамблер с карба и создать в нем разрежение ртом. Обороты должны плавно возрасти без дерганий. Так Вы проверите провода внутри трамблера на перетертость. Не поможет - меняйте датчик Холла. Изредка бывают трещины пайки внутри коммутатора, тогда разбирать и пропаивать (не всегда возможно) или менять коммутатор.
ЗЫ. Это Удаву КАА. Последний раз редактировалось Yurasvs; 20.11.2013 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
|
![]()
смазать трос газа.а потом посмотрете как работают обороты.
![]() |
#368 |
Таки модератор
|
![]()
Несмазанный трос сидит или в одном, или другом месте, т.к. он и есть не смазанный, от него подергивания за чей счет? тем паче- описанные подергивания?
![]() |
#369 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
|
![]()
подошва карба воздух травит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
|
![]() Цитата:
Сегодня перетряс трамплер. контакты подчистил на фишке, но не переобжимал. Посмотрим, чо скажет завтра.. Коммутатор менял. Бестолку.. Если непоможет, значит злобно сифонит из карба.. Но почему и на газу такая-же свистопляска, я х.з. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
|
![]()
Надо поджать сами клеммы (мамы), иначе все без толку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | ||||
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снимаем карб, переворачиваем в верх ногами, прикладываем линейку, 1,5-2 мм видно не вооружённым глазом на просвет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
|
![]()
Итак. Перепроверил карб лекальной линейкой. Прогиб подошвы есть, в пределах 0,5-0,7мм. Выровнял, продул, прочистил, собрал.
Непомогло. Переобжал контакты на фишке ДХ. Непомогло.. Думаю таки грузики в трамплере.. хоть видео снимай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А вы свечи пробовали заменить? И обязательно в новых проверить зазоры - 0,8мм.