![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
![]()
Отвечу на все в одном сообщение минуя мультицитирование. Итак:
Винтарез! ООООО ЕЕЕЕ БЕБИ фап фап фап. Почему Винтарь такое культовое? Лично для меня это один из самых любимых стволов в игре Сталкер. Да и внешний вид привлекает. Красавец... Патрон флобера это дрочь (простите мой французский). Выстрел дорогой и неэффективный. После игры таки да, рука левая отваливалась. Ей правда досталось больше всего-3 попадания. Аккурат треугольником равнобедренным, как буд-то хишник стрелял. Но болело именно предплечье, ближе к запястью. Автомат тяжеленький. Поди потаскай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Хо-хо, салаги, таскать нужно на ремне на шее, в основном, на левую поднимать только после контакта. В здании - конечно навскидке, в основном. У меня только ноги, голени спереди. Приятная мышечная истома!
![]()
![]() |
#1204 |
![]()
Ок. Назначаю тебя главным по тактике и подготовке в нашей команде. будешь учить нас как надо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
![]()
как правильно сказал Тигра - винторез это любимое оружие сталкера, удобное бесшумное орудие смерти в зоне
да кстати у меня не болят ни руки ни ноги, поясница болела, но это еще до игры началось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
![]()
У тебя таки ствол легче где то на килограмм. Это раз. А два это то, что я ни разу не увидел что бы ты хоть метр пробежал. Ходил вальяжно по зоне в полный рост в окружении своей свиты)) И другие бандюки кстати тоже. Гуляющие. Это бедные свободовцы как сайгаки прыгали по кустам и бревнам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
![]()
Так никто же и не спорит. Респект и уважуха!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Гость
|
![]()
правильная переноска автомата не отменяет того, что мои руки не привыкли 6 часов поднимать его туда сюда.
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1211 |
![]()
Значит так, товарищи по оружию и иже с ними!!! Сегодня после работы прийдя домой немедленно выпить рюмку за здоровье Никиты!!! Обсуждению не подлежит!!! Одним страйкболистом стало больше!!!! Ура товарищи!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
![]()
Технический вопрос для гуру. В комплекте с автоматом шла запасная пружина. Зачем она? Просто запасная, более сильная или более слабая?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Гость
|
![]()
серега, от души поздравляю!!!
с днем рожденья сына тебя и маринку, и сына тоже! пускай растет крепким, здоровым и достойным мужиком! троекратное УРА товарищи сталкеры! урааа!!! урааа!!!! уррраааа!!! |
![]() |
![]() |
#1214 |
Гость
|
![]()
Ооо!!! Паздравляма!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
![]()
Спасибочки всем!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
![]()
От всей души поздравляю! Здоровья ему! Ура! Ура! Ура!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
![]()
спасибо Макс!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
|
![]()
От всей души!!! Возрадуемсо братия и сестры! Пусть растет здоровенький, умненький, крепенький!
![]()
![]() |
#1219 |
![]()
Серега спасибо!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 | |
![]() Цитата:
Поздравляю с Мужиком! Что бы здоровым был, мамку с папкой слушал! (побежал за рюмкой).... ...(прибежал с рюмкой и тюлькой) ДОЛГИЕ ЛЕТА, ВОИН!!!!! (ковть...., омномном...)
![]() |
![]() |
#1222 |
![]()
Спасибо мужики!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Гость
|
![]()
опрокинул стопку припяти за никиту сергеича...
занюхал гильзой 12 калибра... задание выполнено! ![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
![]()
- У меня подарок для него.
- Правда, чудесен? - Магнум, 357, выторговал у Ноно-армянина. Целишься в живот, и он улетает вместе с головой. Я думал выгравировать череп на нём. (С)
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|