![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Да, и по поводу количества можно подискутировать, мне все ррекомендовали 2,5 а я залил 3 литра, ибо не хотел оставлять остаток из 3 баклаг, куда его, солить... залит и ездил, ничего нигде не текло и не выдавливало и не сопливило.
В корейца по мануалу 2,1л, я залил 2, не захотел тратиь лишние 140грн ради 100 грамм... тоже проблем нет. Ресурс масла тоже тема для обсуждения, ибо условия у всех разные, нагрузки, износ кпп, все разное и неплохо бы услышать кто как юзает авто и какое масло как себя ведет. Никто тут категорически ничего не заявляет, заявляете категорически только вы, что есть мануал, лейте то что написано в нем, как истина в последней инстанции, хотя это только отправная точка. Последний раз редактировалось кук; 24.11.2013 в 09:22. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
У вашего корейца написано 2,1, залили 2 л, точно так и я-написано 2 л, в КПП Фиата влезло около 1,7. Натаптывать лишнее? Но тут не воет 5-я, как в Таврии!
|