![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Рома мне на рено в магнитолу впаял трансмиттер, шумов не было, тк напрямую на выход усилителя припаивался, как-то так. А возится с плеером - смысл? Еще контролируй его зарядку. А это так работает |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
хорошего трансмитера я не видел.... и за 300 грн слушал - гавно .. редкое... хотя у каждого запросы свои... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
пля мозги и глаза сломать можно пока просчитаешь .. в говнотрансмитере обычно срет ВЧ часть . если брать НЧ сигнал до нее то должно быть вполне сносно .
|
|
|
|
#4 |
|
главбух АО
|
ха, ну понятно не хай фай)) но меня устраивало. ПЛюс гамнитолка родная осталась, она у меня под панель сделана была
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Таврия-Нова
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
так прикинь купи норм трансмиттер 100 грн! впаяли за 50- ... грн! и получишь еще незнаешь какой звук! (к тюнеру напрямую он присобачивал его) реально проще простую магнитолу взять |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Я как-то не заморачивался, качество вполне устраивало, я далеко не фанат супер звука ЗЫ Можно купить трансмиттер с радиопультом |
|
|
|
|