![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Разговор инспектора с водителем:
— давайте–ка, товарищ водитель, дунем… — гыгы! не, командир, мне сегодня уже хватит… |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#402 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в чёрный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
-Давай, если я скажу сколько в твоём стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернёшь мне мою собаку |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#403 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#404 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
В американских фильмах по утрам у всех есть время принять душ, позавтракать, поболтать. Я же, как только встал и поссал, уже начинаю опаздывать.
* * * В марафонах я больше всего люблю наблюдать за реакцией бегунов, хватающих мой пластиковый стакан с водкой. * * * Судя по последним культурно-политическим веяниям, вершина развития цивилизации - голубой негр. * * * ... он, вежливо так, - Одну минуточку! - и отходит к наливайке, берёт 200 и пол сока, и элегантным движением опрокидывает в себя - Что же ты делаешь?!? - Делаю из себя интересного собеседника! * * * - Привет! Как жизнь у тебя? - Жизнь у меня хорошая, даже с элементом роскоши. - Это как? - Ну каждый день новый пакетик чая!
|
![]() |
#405 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#406 |
|
![]()
Если ты меня бросишь, я пойду и порежу себе колбасы.
* * * Почему самого принципиального всегда считают мудаком? * * * Работа за еду. Вместо тысячи - плов.
|
![]() |
#407 |
![]()
Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать. Надевает на себя джинсы и какую-то футболку.
Жена на него смотрит и говорит: - Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные... Лучше переоденься. Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук. Жена: - И куда это ты собрался?! . .
9 (9)
|
![]() |
#408 |
![]()
- Доченька, ты связалась с плохой компанией?
- Нет. Я её основала.
6 (6)
|
![]() |
#409 |
![]() ![]() Бонус, для тех у кого предыдущий не открывается ![]() ![]()
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 24.11.2013 в 14:23. Причина: бонус |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#411 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Водитель-эстонец подъезжает к российской границе с грузом труб. Таможня спрашивает его: - Чё везёшь?
- Труппы... - Офигевшие таможенники: - Как, в гробах?!! - Нет-т, наф-фалом... # Рассказал двум эстонцам анекдот про то какие эстонцы тормоза. Побили. На следующий день. # Звонок в милицию. Взволнованный мужской голос: - Приезжайте скорее, мою квартиру обокрали эстонские воры! Обалдевший дежурный переспрашивает: - А почему вы так уверены, что именно эстонские? - Так они до сих пор в соседней комнате вещи пакуют! # - Почему в Питере и жизнь размереннее течет чем в Москве и люди спокойнее? - Чувствуется близость Эстонии. # Женщина выходит на крыльцо. - Шарик! Шарик! Молчание. - Шарик! Шарик! Молчание. - Шарикас! Шарикас! - Гавс! Гавс! # Идет мужик по дороге, а по ней местный на телеге едет. Мужик: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Нетт, не талеко. - Подвезите. - Сатись. Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Тепперь талеко. |
![]() |
5 (7)
|
![]() |
#412 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
В класс заходит новый учитель с огромным косяком
садится, запаливает, тянет... - Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич.... затягивается, выдыхает... - Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... - Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - Пи@@ец... Е@анутая рыба...
|
![]() |
#413 |
|
![]()
Во время Олимпиады в Сочи, пройдёт конкурс красоты между особо фотогеничными обезьянками.
* * * Ночью она убедилась, что Виталий очень опытный и изысканный сексуальный партнер, и для него нет запретных тем! А Виталий просто не знал куда... * * * Почему, когда человек не может решить простейшее квадратное уравнение или не знает для чего нужен диодный мост - это нормально, не у всех же технический склад ума. А когда не знаешь, кто написал "Сто лет одиночества", ты недоумок, с которым не о чем поговорить. * * * Что пялишься, иностранец... Я дочь снеговика и матрёшки, родившаяся в берлоге и вскормленная под балалайку икрой. Ты думаешь, что я манекен. Потому что ты тупой, иностранец. Это ты манекен, а я в одном кокошнике могу зимой переплыть Енисей, ломая лёд кулаками. Ты ешь протёртые супы, а я дерево валю взглядом. Ты борешься за права хомячков, а я ем строганину из кого угодно. Хоть из тебя. Ты не пялься зря, иностранец. Покупай. Или женись. Или удочери. Или всё сразу. Не пожалеешь, сука, обещаю тебе, козёл... * * * Для сохранения здоровья фильтровать базар даже важней, чем питьевую воду. * * * Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "П*здец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "П*здец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско.
|
![]() |
#414 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173190мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Все логично.
![]() ![]()
|
![]() |
#416 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Я и сейчас многих уважаю!
![]()
|
![]() |
#417 |
![]() ![]()
10 (10)
|
![]() |
#418 |
|
![]()
- У меня опять проблемы на кухне
- Что такое? Опять бита отскочила от мороженной курицы? Сварила борщ с орехами? Пыталась выкурить плюшки с маком? - Дурак. Всего лишь сломала нож о творог * * * Ну не всем же быть худыми. Надо кому-то быть и красивыми. * * * Страна с такими автомобилями, как наши, просто не имеет права смеяться над китайской одеждой * * * Борода придает владельцу некий ореол загадочности: никогда не знаешь, как поведет себя человек, если ему поджечь бороду. * * * Когда я съехал от папы с мамой, они очень расстроились. Даже сменили замок на двери. Видимо, он слишком напоминал родителям обо мне. * * * — Я проснулся среди ночи и очень испугался, потому что тебя не было рядом. Не делай так больше! — Это мне теперь ночью не жрать, что ли? * * * - Любимая, просто чтобы знать. А когда там у тебя начинаются критические дни? - Х*ические, б***ь! - Понятненько... А когда заканчиваются? * * * - Картошечку с грибами ем ! Картошка своя, лук свой, грибы своимим руками собирал - все свое! - А масло подсолнечное тоже свое? - Ну да, сам отжал. У соседей. * * * - Зато у нас на новый год снег бывает! - А мы лепим зимой снежную бабу из грязи, в снежки играть тоже весело. - Ну да. А потом вопросы возникают, откуда взялись скифские бабы... Это же грязевики высохшие.
|
![]() |
#419 |
![]()
Сидишь на работе в контакте, вдруг слышишь сзади шаги шефа и начинаешь резко переключать вкладки: твиттер-фейсбук-котята. ДА ГДЕ РАБОТА?
![]() ************* Мне нравится интернет, здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки. *************** Каждый день я покупаю водку. Я шопоголик?
7 (7)
|
![]() |
#420 |
|
![]()
В обстановке всеобщего счастья, любви и фантасмагорических эмоций прошёл "Праздник урожая" в Колумбии.
* * * Едет в маршрутном такси. Напротив сидит молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать я в общественном еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!» Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Берет трубку, его первые реплики: «Да, Паш. Привет. Конечно могу сегодня, без проблем!» * * * Снижу вес. За три месяца 15 кг, за шесть месяцев 30 кг. Очень дорого. Вы только подумайте, сколько мне же за вас жрать придётся... * * * Если ты красива, стройна, при этом еще достаточно умна и обеспеченна, но одинока, то.. то кто-то тут п*здит. * * * Прочитал анекдот: "Жили-были два медведя. Один из них думал, что сосёт зимой лапу, а другой нагло этим пользовался..." Посмеялся. Рассказал жене. Посмеялись. Далее диалог: Жена: Не завидую я другому медведю. Я: Почему? Жена: На самом деле медведь не сосет лапу, а соскабливает зубами с подушечек ороговевшую кожу! М-да... Я теперь тоже другому медведю не завидую.
|
![]() |
#421 |
![]()
Тракторист из глухой деревни идет на прием к врачу. Врач просит его раздеться и замечает, что тракторист не носит трусов, и интересуется, почему. Тракторист:
- А зачем? Я их никогда в жизни не носил. - Как зачем? Это же чистота и тепло. Обследовав тракториста, врач выписывает ему соответствующие лекарства и говорит: - Трусы нужно носить обязательно, запомните - это чистота и тепло. Тракторист решил послушать добрый совет и купил себе трусы.На следующий день, когда он обрабатывал поле на тракторе, ему приспичило по большой нужде. Ну, он снял штаны и сделал свое дело (вот только трусы предварительно забыл снять). Надев штаны, он оборачивается, а позади него ничего нет. Тракторист, почесав репу, говорит сам себе: - Гм, действительно, чистота. Затем он садится на сиденье трактора и снова удивляется: - Гм, действительно, тепло! Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник!
8 (8)
|
![]() |
#422 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173190мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Попал мужик в рай.
-Господи, я всю жизнь прожил в деревне, работал трактористом, какова была моя миссия? -Помнишь тебе бесплатную путёвку в Крым на лечение дали? -Помню. -Ты когда в поезде ехал тебя девушка просила соль передать ? -Просила. -Вот это и была твоя миссия.
|
![]() |
#423 |
![]()
Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего!
******* Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали. *********** Если приложить раскаленную морскую ракушку к уху, можно услышать собственный крик. ********** Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 25.11.2013 в 17:44. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#424 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Не обижайте женщину свою
Поступками и бранными словами Не то проснетесь как-то по утру С чудесными, ветвистыми рогами!
|
![]() |
#425 |
|
![]()
Читая состав "детского шампанского" понимаешь, что выпить взрослое куда полезней.
* * * Чтобы хоть как-то оправдать свой алкоголизм, я начал писать стихи. * * * Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. * * * Никто не поможет Украине, кроме нас самих! Осталось узнать, где эти нассамихи живут. * * * - Доктор, мне очень грустно и одиноко - Дайте мне свои аккаунты, я буду вам лайкать.
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 26.11.2013 в 08:35. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|