![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А какая программа Таврослета? Покатушки? Таврошашлыки? Пьянка-гулянка? В первый день? во второй день?
Это я к тому, что полный расклад на ТЕ выходные неизвестен. Может еще у кого так же. Хотелось бы, даже приехав на пару часов, попасть на что-то интересное, поучаствовать в чем - то... |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Smart или Ту-154 мне 2 места на два дня полулюкс. Приеду отдам деньги. На работе беру отпуск так что буду 100%.
Приеду позвоню. Так что ждите. |
![]() |
#28 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Надо только сьёмочную группу найти, так интереснее наверно будет. За офф, сорри! |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Вопросы.
1. Разрешается ли на территории ставить палатки? 2. Домики 4-местные это в одной комнате 4 места, или в люксах-полулюксах? Я, например, с семьей, мне нужно на троих два места, в другой комнате кто-то другой может жить, цена получается пополам. Расскажите подробнее. 3. Пожалуйста, опубликуйте картинку с точным местом расположения базы и по какой дороге туда ехать. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#32 | ||
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#34 |
Забанен
|
![]()
Люди, вы че себе думаете? Столько народу собралось ехать на тавросъезд, а деньги на домики сдали считанные единицы, на что вы рассчитываете? Еще раз напоминаю, кто деньги не сдаст, без денег резервировать места не будем (кроме иногородних).
|
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
часть сдаст в эту пятницу на ВОВ
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Торжественно клянусь.
За полулюксовый домик. Если организаторы будут настаивать раньше оплатить, то постараюсь. Вопрос. Полулюксы отапливаются? (сомневаюсь) А то холодновато становится ночами. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() там другим согреваются :partyman: а если серьезно - наверное, нужно брать побольше теплых вещей, не май месяц (с), ди и не в руках тащить ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Господа, за меня Николайта потрясите, не будет отдавать, вы его вверх ногами переверните и потрусите как Буратино..... должен дать
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Smart
Понял, раньше так раньше. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Значит так. Сегодня на ВОВ начинается расселение по домикам на Таврослет. Расселение проходит по принципу: утром деньги - вечером стулья. Последний день - это следующая пятница, так что торопитесь и помните, кто первый - того и тапки. Сегодня вечером подходите ко мне, сдавайте бабло и будем решать, кто с кем будет жить по соседству. Посписывайтесь в Аське, посмотрите кто есть в списке, побробуйте может заранее договориться кто с кем будет жить и будем селить
![]() P.S. Один домик забит под гостя из России. |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По соседству - это когда в одном подъезде хотя бы. А когда койки рядом... получается что все семейные живут дома с женами по соседству ![]() Обязательно приеду посмотреть на этот ажиотаж ![]() |
|
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#45 |
![]()
Ty-154M
Сегодня вечером точно не буду, у нас ДАТА. А на следующей неделе обязательно спишусь и пересечемся. ЗЫ А вообще ВОВ - это музей Великой Отечественной? Где стоянка таврослета там? |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=100
Чуть ниже ресторана "Царское Село". Это если из центра ехать! To ВладВВМ Это Тебе от Smartа. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
P.S. Один домик забит под гостя из России.
Ту-154 Огромное спасибо за доверие. Буду как штык, уже заканчиваю настройку таврушки. Если вдруг какие вопросы моя мобила - 89202039566 - Мишаня :-) |
![]() |
#48 |
![]()
Кто будет рисовать карту проезда, сделайте еще для москвичей и других людей из России, чтобы через Остер ехали, а не через Киев. Если промахнутся, придется 2 раза через Днепр переезжать, да и крюк большой. Да и с востока Украины, наверное, тоже удобнее, и если и не ближе, то хоть через город не надо ехать. Конечно, если им хочется.........
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Ну зачем в форуме эти интимные подробности?
![]() |