![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
вы написали "Цену пока не сложил. Думаю, до 3 тыс. " я я написал он еще и думает до 3х тысяч продавать или за 3. имхо за такое авто не более 2.5 можно просить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Уйдет за рыночную цену. Может и за 2.5, время покажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
В разное время проводил эксперименты с открыванием-закрыванием дверок на машине с поддомкраченым колесом. Как правило, передним. Так вот:
- Таврия (докорейская, 93 года) - дверь и ляда не закрываются. Ляда даже с размаху. - Таврия (в кузове 2004 года послекорейской эпохи)) - Дверь и ляда закрываются. Смещение замка от нормального где-то 2-3мм. - ВАЗ 2113 (новая, российская сборка) - Дверь не закрывается. Ляда закрывается. Смещение замка двери около сантиметра. - ВАЗ 2115 (новая, рос.сборка) - Двери (все) закрываются, крышка багажника закрывается. Смещение замков передних дверей около 1-2мм, задних - в пределах погрешности измерений. Замок багажника не смещается совсем-совсем. НО, при езде по неровностям самая тихая по скрипам салона и дверей - 2113. Потом (как ни странно), "послекорейская" Таврия, потом - "пятнашка". А самая гремучая была Таврия 93 года даже с поваренными и усиленными порогами.
Мы - охотники за удачей, птицей цвета "ультрамарин"! Последний раз редактировалось RRR; 29.11.2013 в 17:54. |
![]() |
![]() |