![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
- Солнышко, пять утра, чего не спишь?
- Сейчас, любимый, малышка обкакалась, я только ванночку наберу, искупаю её, пижамку сменю, волосики посушу, простынки постираю, кроватку и стенку от какашек отмою, зайку уложу, валерьяночки БЛИН, НAXEР ЗАЕБЕНЮ и баюшки... ** – Какие сказки родители читали вам перед сном? – «Окончишь институт – будешь большие деньги зарабатывать». ** Она: Дома лучше чем в гостях. Он: Почему это? Она: Дома можно ходить без лифчика! Он: Мой дом, твой дом! ** - Слуушай! Погода-то сегодня какая хорошая! - Я не пью!! ** - Батюшка, я хочу исповедаться. - Напиши статус в "Одноклассниках" и отстань.. ** Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и снова на меня. Да! Я на коне!.. ** ...Трое в лодке, нищета и собаки... ** Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло! ** — Как будем стричься? — Грустно пялясь в зеркало, и думая об одиночестве и жареной картошке. ** Благодаря геям, выражение: "Тебе открываются радужные перспективы" приняло зловещий смысл. ** В мире много чего вредного. Я, например. ** ...Когда у женщины всё впереди, это видно сразу... ![]() ![]()
3 (3)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|