![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Поэтому расход на 1-2 литра больше - довольно таки существенные траты. Даже газа .Зы. По теме: стабильно берет 8.8 литра на сотку. Режим езды тот-же, два по пять км за день, каждый день по городу. Считаю его низким.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Тапкуешь? Я себе дозатор зажал - лямбда из бедной не выходит
. Сейчас похолодало, двигун не тянет, нада дозатор чуток приоткрыть. Хотя, у меня по пути и прямых только одна, в 500 метров , почти везьде на третей.Зы. Замер делаю так: баллон у меня 20, лью 17, выкатываю полностью, до заправки на бензе. Беру на Татнафте по 6.1.
|
|
#4 |
|
Гость
|
та как сказать... езжу та и все.
когда надо давлю, в остальном - среднеактивно, как то так. настроена щас на стреднепотолочное. игрался с задавливанием летом, ну закрутил до 9 по месту, так едет совсем печаль... по трассе 110 упирается и все. даже низы которые мне на ней так нравятся как то приуныли. |
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
жига.
я тавру периодически пользую по прямому назначению - как а баллон сам понимаешь, сразу всю ее офигительную фургонистость похеривает. я ж и с картами акустическими жарился потому, что категорически не хотел полку. Последний раз редактировалось Тамерлан; 28.11.2013 в 23:27. |
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|