![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
У меня всегда подтекало,но не критично,и сейчас мокреет,из под плоскости.А у этого насоса,плоскость разве прочнее?Ведь ее совсем не видно.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ZAZ 110217
Длина: 930мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Поэтому предупреждаю желающих: эксплуатация на свой страх и риск, за последствия (положительные\отрицательн ые) не отвечаю, агрегат мной не тестирован. Подкупило то что на сайте производителя указано: спешл фор ТАВРИЯ
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
были такого плана только на жопеле аж 2штуки.
из недостатков: 1)при замене задубевших резиновых трубок подачи беза-нередко отламываются пластмассовые штуцера (особенно на морозе) 2)если почти сел аккум-рукой хрен накачаешь-заводится только со шнурка 3)он практически не разборной (слово практически добавлено ввиду того что для тавролюбителя не существует не разборных деталей ,но существуют не сборные ) тоесть если при езде на газу закисли клапана (что было у меня)разобрать разберёшь,а вот толково завальцевать кольцо что б не было течи бензина-это проблема!вот как то так! |
|
|
|
|