![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Хозяин пpедупpеждает гостей:
- Ради бога, господа, только не садитесь на этот диван! Он кишит клопами. - Почему вы не выкините его? - Пpобовали! Они его назад пpиносят.
![]() |
#402 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
|
![]()
-----
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
![]()
Вам приснился блок питания.
Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам. Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких. Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость. Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это. Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать. Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
|
![]()
![]() |
#408 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
|
![]()
![]() |
#410 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
![]()
Думаю, долбанулся в столб, потом зад подкинуло, и отбросило вправо, где он и опустился. ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
|
![]()
-----
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#417 |
![]()
![]() |
![]() |
#418 |
![]()
Пицталим
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Ты чего весь в синяках?
- Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Так выкинь его! - На, блин, сам попробуй его выкинь! - Папа, ты ведь у нас умный. А почему же ты тогда идёшь в горы? - Потому что я альпинист, сынок. - А как же поговорка "умный в гору не пойдёт"? - А это, сынок, для преферансистов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
![]()
Как-то раз, жарким летним днем, мы пили чай после обеденного перерыва. Вдруг появляется Анатолий: "Мужики, помогите две коробки дотащить!" Что за коробки? Выходим на улицу. Недалеко стоят две картонные коробки. Подходим, читаем этикетку. Этикетка гласит, что содержимое коробки - 12 кг кондитерских изделий в каждой, именуемых, в некоторых кругах, печеньками в клеточку, а в простонародье вафлями. Причем срок хранения истек буквально вчера. Ну да мы люди не гордые и не брезгливые - взяли по коробке и занесли в помещение. Там вскрыли, попробовали - нормальные такие печеньки оказались. Порассуждали маленько на тему, что если срок хранения 90 суток, то на девяностопервые они точно не должны испортиться. А потом, естественно, и задались вопросом происхождения права собственности на сии кондитерские изделия у Анатолия: "Толик, ты где вафли стырил? " И поведал Анатолий нам такую историю.
"Иду я по лесу, грибы ищу. Вдруг слышу звуки какие-то непонятные. Пошел туда. Иду, вижу - в кустах мужик бабу прет. Самозабвенно так прет, ничего вокруг не замечая. А неподалеку стоят две вот эти самые коробки. Ну я их прихватил потихоньку, подумав, что они наверное ничейные, и удалился на цыпочках, чтобы мужика с бабой не обламывать... Ну и сюда понес, думаю: "Нашим мужикам к чаю гостинец будет! " Ну попили мы чайку, я и говорю мужикам: "Уберите куда-нибудь с глаз долой эти коробки, а то вдруг кому-нибудь вспомнится, что это его... " Убрали мужики коробки в укромное место, и буквально через пятнадцать минут заходит к нам начальник охраны одного из соседних предприятий - мужчина роста небольшого и телосложения отнюдь не богатырского. По лицу видно — расстроен чем-то человек. "Что случилось? " — спрашиваем, — "что опечалило тебя, мил человек? " — Да, вот, - говорит. — Попросила меня заведующая нашей столовой помочь ей по хозяйству, а в замен пообещала две коробки вафель просроченных. Так вафли нормальные были — всего один день просроченные. Их еще есть можно было. Я и согласился. А пока по хозяйству помогал, у меня кто-то вафли спер. Вот хожу, спрашиваю, может видел кто... — Нет, - говорим, — не видели ничего. — А сами еле сдерживаем улыбки. Надо сказать, что заведующая была незамужней женщиной лет пятидесяти с лишним, весьма крупных габаритов и, как нам до этого казалось, строгих нравов. — Я, - продолжает сокрушаться начальник охраны, — буквально на несколько минут отвлекся, пока помощь оказывал. А вафли в сторонке поставил. Закончил дело, смотрю, а вафель уже нет... Вижу, мужики еле улыбки сдерживают, представляя этого довольно хилого субъекта в объятиях заведующей столовой. И тут Анатолий выдает перл, который я не в состоянии забыть уже много лет. Как в тот момент не рассмеялась вся бригада автослесарей, для меня до сих пор является загадкой и образцом поистине самурайской сдержанности в эмоциях. А сказал Толик, проникновенно-сочувствующим тоном, буквально следующее: — Да-а-а, брат... Про**ал ты свои вафли...
![]() |
![]() |
#423 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Про**ал ты свои вафли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
![]()
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудет орчатьИзТвоейЗадницыЕсли ыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСе йчас! - Извините, но этот пароль уже занят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|