![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
Заметьте: не я это предложил (с)
Я лишь уточнил, какой тырнет. Почему? Потому что сам юзаю МТС-тырнет через 3Гы, потому как нет возможности юзать в избушке лесника Утел. А 3Гы на тарифе И к чему были тупаки всякие, нипанятна... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() зацитирую таки, видимо народу туго, или я иероглифами таки пишу Цитата:
так понятнее? какая мне разница МТС дешевле Утел или дороже? вопрос ! вопрос ЙоптА!!!! РАБОТАЕТ ОНО ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК? |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Для изредка пролистнуть подписьки на говнофоруме со смарта/мобилы - можно. В прЫнципе, где-то до 240к скорость вытягивается на прием, но стабильность никакая. Т.е., вот оно загрузка бежала, а потом - ждём-с. Аська нормально. Скайп - текстовый. Ну да там же принцип такой, как-бы - инет обратно зависит от загруженности вышки разговорами. Хотя, "за неимением горничной вы#6#шь и дворника..." ![]() Как-то так. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() 240 это еще жирно, в Лифе ( если верить Спидтесту) 150 на прием, и 100 на отдачу в среднем, вполне хватает с Оперы Мини в сети почитать, и тупаков запостить, собсно для этого инет и нужен в смарте. даже на Ютубе удается ролики посмотреть. значит буду заказывать, такая шняга за 24 грн.мес вполне устроит, один хрен бабло со счета надо куда то употреблять, на инет будет рациАнальнее
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
У МТС есть два принципиально разных интернета. Вы разобрались какой Вам нужен?
1. Это через сеть GSM - там где мобилки разговаривают. Для смартфона вполне подходит и достаточно не плохо работает. 2. Называется МТС Коннект. Это по сути другая сеть, иного стандарта (CDMA-450) там работают только USB модемы, которые можно воткнуть в ноут или роутер. Скорость чуть быстрее чем в МТС GSM сети. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
0 (0)
|