![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 14640мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Всем привет! Хочу поделиться опытом в обустройстве стандартной ниши в 9-ти этажном доме. думаю такая есть у многих. ширина ниши 560 мм, глубина левой 410мм, правой - 560мм.
![]() так как квартира однокомнатная места и без того немного было решено встроить шкафчики в нишу. Использовал стандартное ДСП 16мм. На две строны (2шкафчика) ушло 3 листа ДСП, 1 лист ДВП (задняя стенка) ![]() нижние ящички выдвижные: ![]() далее откидные дверца. (что бы удобно было и диван не мешал) ![]() далее стандартные поворотные дверца. с права полки, слева - отдел для платьев жены и моих костюмов: ![]() ![]() сверху еще антресоли. получился шкаф до потолка. ![]() ![]() откосы самой ниши тоже зашил полосками ДСП. в качестве наличника поклеил накладной багет из пенопласта. общий вид: ![]() итог: получилось 2 довольно вместительных шкафчика без потери пространства в квартире. потратил около 2000 грн на материалы, фурнитуру и 4 дня на сборку-установку (сам делал). если кому такая идея поможет буду рад) Последний раз редактировалось lavrov; 05.12.2013 в 23:06. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
у тебя наверное глубина не 560мм а больше! есть такая планировка. там ниша 1300 или около того.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
1470 мм. Я поражался, этому аппендиксу а 560 это вообще капец.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
обычно я так практикую
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
|
|