![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#502 |
![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#503 |
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#505 |
![]()
Если вы идете сквозь ад — не останавливайтесь!
(с) Уинстон Черчилль ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#506 |
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#507 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173110мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#508 |
R/O
|
![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся, слышишь меня, ебаная алгебра?
... Если человек действительно хочет уйти, он всё равно уйдёт. Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, что бы его держали, это всегда льстит самолюбию. Поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов, ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице. Да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги. Но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя. влюбленность-это как наложить в штаны...все видят,но только ты ощущаешь это теплое чувство Бабская тупость меня убивает. Коля, 5 лет.
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 11.12.2013 в 13:32. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#509 |
R/O
|
![]()
ты злая. даже когда кормишь уток на пруду, пытаешься попасть им в голову
не ври близким - будешь низким пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь как приятно убивать человека его же словами и поступками
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 11.12.2013 в 13:51. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#512 |
![]() ![]()
4 (4)
![]() |
![]() |
#514 |
![]() ![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#516 |
![]()
DEL
Ремонт бензо-электро инструмента Боярка,Тарасовский переезд Последний раз редактировалось Serjio; 13.01.2014 в 09:41. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#517 |
![]()
DEL
Ремонт бензо-электро инструмента Боярка,Тарасовский переезд Последний раз редактировалось Serjio; 13.01.2014 в 09:40. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#518 |
![]()
DEL
Ремонт бензо-электро инструмента Боярка,Тарасовский переезд Последний раз редактировалось Serjio; 13.01.2014 в 09:40. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#519 |
![]()
DEL
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#520 |
![]()
DEL
Ремонт бензо-электро инструмента Боярка,Тарасовский переезд Последний раз редактировалось Serjio; 13.01.2014 в 09:42. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#521 |
![]()
Мой папа как-то сказал:
В моем возрасте работать бесплатно - как минимум безнравственно! Алексей Коган
1 (1)
![]() |
![]() |
#522 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Пристрелите этого волка.
(с) охотник
![]() |
![]() |
#523 |
![]()
DEL
Ремонт бензо-электро инструмента Боярка,Тарасовский переезд Последний раз редактировалось Serjio; 13.01.2014 в 09:42. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#524 |
![]()
Как насчет выводов из личного опыта?
"Каждый в жизни каждого играет определенную роль. Сложность заключается в том чтобы понять, кто какую." |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#525 | |
![]()
Всех с НГ!)
![]() я тут вернулась. частично. Serjio, вижу, что вы слегка недопоняли тонкий намек уважаемого Сонтехнега.. ..есть на форуме темка с анекдотами. Намекаю толсто: разное "смешное" народное - лучше туда. (с) ТС Ксана Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
ЦИТАТЫ (С), ЦЫТАТЫ (С), ЦЭ та ТЭ, ЦЭ ТАТО (С), ЦЭ ТАТУ, ЦЭТАТЫ (С) |
|
|