![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1526 |
Гость
|
![]()
эксперты... жирно вбросил
![]() с эмками/мп тебе к юре! |
![]() |
![]() |
#1527 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Я хз, но я себе возьму...
![]() |
#1528 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
"— Так, мне нужен новый дом на колесах, и ты мне его купишь.
— Почему я? — Ну, ты разбираешься в домах на колесах. — С чего бы это? — Ты провел в таком целое лето, а это значит, что ты понимаешь в них больше меня."
![]() |
#1530 |
![]()
Советую заглянуть сюда есть достойные вещи за вменяемые деньги http://airsoft.ua/classifieds.php И 211$ для курца дорого
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1531 | |
|
![]() Цитата:
На первое блюдо хочу что-нибудь МЕТКОЕ.
![]() |
![]() |
#1532 |
![]()
Вот как вариант неплох для снайпера и пулемётчика http://airsoft.ua/classifieds.php?do...&itemid=103933
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
![]()
я так понимаю Кондитер ищет именно вторичку. Я бы взял пекаль. Мпха хрупковата как по мне. Ляжешь на нее разок и привет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
![]()
вообще снайпер в страйкболе это высосаное из пальца понятие. Я бы посоветовал Кондитеру взять Cyma 048. Для его целей самое оно. Поставь на него оптику или колиматор и вперед.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
|
![]()
2090.00 грн. + KOBRA EKP 1S-03 Red Dot Militar 821 грн. Задумался....
![]() |
#1537 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
купил оглоблю - связал себя в тактическом игровом плане. я говорил об этом уже. только для таких целей лучше м-серия. у севы, кстати, было шото с тонким стволиком в базе... ща позырю. да, вот! в руках держал, жмакал - кучный аппарат, ни люфтов, ни пластикового хруста. а на полнофункциональную вторичку забить. Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.12.2013 в 11:38. |
||
![]() |
![]() |
#1538 |
![]()
Почему вы так категоричны к снайперам? Насколько мне известно из разговоров, они вполне хорошо играют свою роль. Оружие у них дорогое и больно-далеко-стреляющее. В сталкере снап вряд ли пригодиться при небольших масштабах. Но когда овер 50 человек играют, полноценные группировки, то почему бы свободовцам и монолитовцам не поставить снапа на охрану дальних подходов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Гость
|
![]()
потому, что у первично подготовленого привода рабочая дальность 40-50м.
а винтовки за 100500 денег 70-80м. при этом, в первом случае игрок сохраняет за собой возможность играть с минимальными ограничениями, как по правилам, так и в тактическом плане. а втором, игрок вооружен полуавтоматическим оружеим длиной 1,2-1,3м, имеющим жесткие ограничения по минимальной дальности боя. учитывая, что для страйкбола крайне желательна местность лесистая, спектр реального применения крутой снайперской винтовки, по сравнению с настоящей, сужается еще больше. Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.12.2013 в 11:52. |
![]() |
![]() |
#1540 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
![]()
длина у моей ласточки 900мм, при установке глушителя (самодельного) будет около 1150мм...
при такой длине винтовки очень ограничен в действиях, удобство среднее, в лесу еще более менее, а вот на Топольке было немного неудобно, особенно в зданиях, поэтому для себя вижу роль только на открытой местности с прицельной дальностью не менее 30 метров, вот тогда и можно раскрыться по полной... из плюсов - дальность стрельбы, ну после тюна конечно ![]() выхлоп повышать не хочется, переживаю за Тигру... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
![]()
Ну он не написал какой ствол он хочет себе на основу, речь идёт о вторичьке. На основу я посоветовал что нибудь из АК серии или М серии.Если остановитесь на М серии советую обратить внимание на винтовку М16А4 весло) от Жипи, очень удачный вариант приличная дальность и меткость, И ГиГ штампуют очень бодрые пухи
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 | |
Гость
|
![]() Цитата:
снайпинг в страйке - удел фаната, готового за возможность поиграть в снайпера, платить определенную цену. вот, почитай. кто то может уже читал, но все же рекуомендую статью для ознакомления каждому. |
|
![]() |
![]() |
#1544 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
![]()
"снайперка" и "гили" не сделают тебя снайпером, им надо быть.У нас в команде есть пару снайперов и они отлично справляются со своими задачами, а если нужно, например в здании, они становятся штурмовиками. Я могу очень много рассказывать про роль снайпинга в команде, и это не обязательно "одел гили и ушел в лес"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | |
![]() Цитата:
снайпинг должен быть в крови, типа как у .... те кто надо меня поймет, а другим знать не обязательно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и вспоминая эпичную игру на второй орели встает вопрос целесообразности траты средств. нет. |
|
![]() |
![]() |
#1550 |
![]()
все в большей степени зависит от игры на которую едешь. Если позволяет сценарий, то ты снайпер, если урбан или маленький совсем полигон то штурмовик. Надо просто к этому быть готовым. У нас и пулеметчик в команде, не на каждой игре пулеметчик. Потому как иногда эффективней использовать штурмовую винтовку. Ну а снайперка не обязательно мульен денег, можно взять хорошо бу и неспеша перебрать, можно новый китай и тоже перебрать. Как раз в несезон всегда есть время чейто переделать, довести или перебрать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|