![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
![]()
так таки да..
вот и думаю еще пару приводов прикупить под разную местность так сказать... пасаны держитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Гость
|
![]()
а остальные в прокат барыжить?
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
![]()
да шучу я!!! не ну думаю всё таки еще один взять для Тополька... чего то такое коротенькое
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
![]()
большинство контактов в страйке, мы сейчас говорим о 70-80% игр, скоротечные, ну не будешь ты по полю или лесу бегать в гили, обычный комок и умело и правильно выбранное место для позиции помогут тебе больше. В таком варианте это не столько снайпер сколько по модному "марксмэн". Остальные 20-30% это игры со сценарием где есть место и снайперу и пулеметчику, вот тут и задачи чисто снайперские есть и гили пригодится. "Не состоявшиеся" снайперы это насмотревшиеся кина и уверовавшие что с 200 тюном всех победят. но в реале не совем как в кино, вот и продают потом винтовочки. И основное преимущество у снайпера не столько в дальности сколько в точности, ну кто из простых штурмовиков пользуется оптикой, единицы, в основном по струе, а снайпер без оптики никак
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Гость
|
![]()
мне кажется, зхоразыпы окончательно запутался в том, что хочет сказать.
![]() уж я так точно! юра, а оптика на калаш ото такое западло, только колхозить переходную рамку? Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.12.2013 в 17:39. |
![]() |
![]() |
#1559 |
![]()
Мой кент был снайпером, щяс играет штурмовиком, по причине. У него была ВСР-10 выхлоп 135м\с так он на очко так высаживал что все потом кирпичами торговали, шар прилетел а откуда хрен знает
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
Гость
|
![]()
а мой кент в обычной парке дубок со спринговым пистолетом перемещался, а не лежал, по локации так, что все, как вы выразились, кирпичами торговали.
круче ли это, чем в гили с вср10? - да, конечно. был ли он при этом снайпером? - нет, конечно. |
![]() |
![]() |
#1561 |
![]()
ага за всю игру сделал всего четыре выстрела... и как результат - четыре трупа
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
- двухкратный? - где и почем брал? - как впечатление? - приклад жеж с ним не складывается? |
||
![]() |
![]() |
#1564 |
![]()
Ниде не брал.. Это чужой. Приклад? Ща пойду проверю... минутку
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Гость
|
![]()
на улице два градуса тепла, слабый ветерок и мокрый снег едет...
... а прикиньте щас бы в рыжий бор, в поселок, к костру с казаном. фляжку мою с настойкой по кругу пустить, потом закурить, послушать кто чего за день видел, где был, чего слышал. самому рассказать. а потом капустняка навернуть, да остаться с напарником в дозоре... |
![]() |
![]() |
#1566 |
![]()
Он не приближает. Просто точка светится. Три разных цвета можно выбрать. При установленном прицеле приклад не складывается.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
![]()
тоже были такие мысли
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
![]()
Весело ничего не скажешь, но мы разговаривали об снайперах, а не о прикольных случаях в страйке, если ваш кент сам развалил троих а четвертого заставил сдаться то эт очень хорошо. У снайпера в страйке есть одно простое правило один выстрел один труп, и 80% случаев ему этот выстрел возвращается горсткой шариков.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
![]()
тогда это не снайпер
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
![]()
снайпера не видно и не слышно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Гость
|
![]()
щас тебе, борода, расскажут как надо снайпить и как нагнуть охотника
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
![]()
пусть приедет и покажет, а то я тупой и на пальцах не понимаю...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
Гость
|
![]()
я вот вспоминая и анализируя поведение охотника со второй орели думаю, что наиболее точная его характеристика - это долбаный диверсант! тертый и ушлый, а не какой нибудь там, снайпэр!
...и туда ему и дорога с точным аегом средних размером, типа М4. он когда к нему привыкнет придется на него тупо всей шоблой ходить. |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|