![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1951 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
могу твой генератор проверить на стенде, если проблема в генераторе стенд сразу покажет, чаще всего это проблема регулятор напряжения, или межвитковое замыкание обмотки статора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
![]()
один из наилучших вариантов диагностики !!!. Причем можно намочить сверху и генератор, и стартер - для повторения тех же условий. Огнетушитель же есть рядом со стендом ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Я вчера ночью еще б чуть-чуть и не смог. -15 было однако
![]() |
#1954 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
|
![]()
карбовая тавра, спиртобензин брсм.
но не в том дело - всё время до этого с пол-оборота. аккум чавой-то слабо крутил и масло в коробке задубело. пора на зарядку.
![]() |
#1956 | |
![]() Цитата:
Однако в прошлом году на ХАДО ЗИМНИЙ Спиртобензин завезли после 20-х чисел декабря. не думаю, что на БРСМ спиртобензин зимний. а летний слабо испаряется при темп. ниже -8...-10 - я после начала прошлой зимы перехожу сначала на 92й, при усилении морозов - на 95й. сейчас 92й Мустанг Воговый НЕ Зеленый. не знаю из чего бодяжат, но вонь от него по утрам посильней спиртобензовой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
|
![]() Цитата:
а проблем у меня именно с аккумулятором: сраная омега, 2 года и начинаются траблы. У отца омега тоже, через 2.5 года одна банка 1.05 плотность, все остальные 1.15 и не поднимается. С месяц назад поменяли по гарантии ему, т.к. была явная неисправность. Мне даже соваться нет смысла - пошлют. з.ы. При включённых печке, птф, ближнем свете, музыке - 14.1В
Помоги Лёве стать на ноги Последний раз редактировалось Viv1d; 11.12.2013 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 | |
![]() Цитата:
Омега - из свинцового лома делают аккумы. для таких срок службы обычно 2 года. зато у них же обмен дохлого на новый с доплатой бесплатно проводится, если сам притарабанишь дохлого к ним в помещение ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1960 |
Длина: 2630мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
А сможет ли кто с собой на стрелку взять ореометр для проверки плотности аккума? Так как что-то мой по ходу слабоват становится...
![]() |
#1961 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
лехко и грею не болше минуты и ехает сразу (пока) нормально и без всяких обогревов кастрюль.
![]() |
#1962 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
-19, смог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
![]()
А я уже второй раз за эти морозы почти не смог. Если с вечера не забыть переключиться на бенз, то запуск с двух оборотов, а вот если включить зажигание на газу хоть на секунду а потом переключить на бенз - приходиться крутить с тапкой в пол секунд 15. Теперь и стартер чинить надо
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
Гость
|
![]()
славута без проблем, и газель на газу без вопросов!
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 | |
![]() Цитата:
таксюки на Славках запуск на газу зимой (при темп ниже -10) прошли лет 8-10 назад. теперь таким способом даже не тренируются |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 |
![]()
а вот есть ли для машины разница где стоять, под окнами или в неотапливаемом гараже? (ну конечно помимо того, что под окнами она в снегу\дожде)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 | |
![]() Цитата:
на улице ветер зимой Очень быстро остужает масло двигателя и масло КПП. лоботрясов, котов и собак в неотапливаемом гараже нет ? на улице коты любят греться на теплом капоте, лоботрясы пытаются ломануть личинки замков дверей-багажника, открыть-свернуть крышку бензобака, собаки любят носиться за кошками, могут при погоне пробовать заскочить на капот или подрать когтями дверные ручки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |