![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1626 |
Гость
|
![]()
...вернулся я в поселок, забарыжил кое чего сидоровичу, прикупил консервов, колбасы палку. а он еще, кровосос, смотрит так, с ухмылкой, и спрашивает:
- собрался куда? а я ему: - не, проспорил... - вроде поверил. вышел из подвала и к парням у костра - уже обсуждают безхозную вертушку. летела, мол, да навернулась, кабина пустая, а в салоне шашлык, вот и все разговоры. "ну и славно" - подумал я, да потопал на опушку, в схрон. кинул в вещьмешок пару аптечек, колеса какие то от радиации, та еще дрянь, горькие, что твоя редька, четыре полных рожка, батарейки к фонарю. в карман всыпал горсть гаек. пока все обратно спаковал, замаскировал, начало вечереть. было принято решение идти отсыпатся на чердак дома 21, по улице комсомольской, а утром идти в рейд. а утро вышло замечтельное! даже как то и уходить из поселка не хотелось... ![]() ![]() втоптал я лесом за 4 часа, без остановок, 14 километров. а если б не орава диких собак, из-за которой крюк кинуть пришлось, так добрался б еще быстрей - зона в этом направлении относительно чистая, хотя и мрачная, как обычно. ![]() ![]() и вот, начали деревья редеть, вроде лес заканчивается. посмотрел карту, вроде бы на юг, метрах в трехстах должна быть асфальтовая дорога к обьекту. дорогу я, конечно же нашел, только вот странная она какая то мне показалась. асфальт стал как губка, а местами в нем образовались воронки, из которых ...росли деревца и целые кусты камыша! ![]() ![]() поэтому, прокидав ее гайками я поспешил через дорогу, к ближайшим постройкам. ![]() ![]() было тихо, ни малейшего дуновения ветерка, ни карканья воронов, и мне казалось, что хруст листьев под моими ботинками слышен в припяти. идя к обьекту №5, я сознательно готовил себя к чему угодно: толпам мутантов, страшным аномалиям куда ни плюнь, но только не к абсолютной тишине и безлюдности. точнее - отсутсвию какой либо жизни. обжигающая жидкость потекла из фляги в горло и разошлась приятным теплом по телу, а запах дешевого табака окончательно вернул самообладание. чего это ты, сталкер, в самом деле... вовремя спохватившись, я выудил из рюкзака ценнейшую вещь - анализатор аномальных полей. им со мной как то расплатился сахаров, за живого снорка. ох и обрадовался тогда старик! ну я уж не стал рассказывать, что этот придурок сам влез в кисель в гаражной яме и выудить его оттуда и повязать не составило труда. но и анализатор показал безопасное поле в радиусе 50 метров ![]() ![]() освоившись, приведя мысли в порядок, я пристегнул анализатор к нагрудной застежке начал исследовать территорию на предмет функциональной принадлежности данного обьекта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() солидно! - подумалось мне, после часа коротких перебежек от здания к зданию. столько построек, но все второстепенное, вспомогательное. столовка, баня, какие то мастерские, бараки... все не то... и тут, бросив взгляд поверх гаражей, меня как электрой шарахнуло. в голове завертелось: ...обьект №5...в чернобыле 4 энергоблока...обьект№5! ![]() ![]() ...одинокая фигура сталкера, нелепо вытянувшаяся во весь рост посреди асфальтовой дорожки, вроде бы спохватилась после минуты раздумий, и пригнувшись, поспешила к гаражам... ...продолжение следует! Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.12.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
#1627 |
![]()
Узнаете себя???
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
![]()
узнаю!!! еще пару сотен аптечек по карманам и пол продуктового магазина
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
![]()
Ща бегаю 10 аптечек, консерва, колбаса, куча энергетика и геркулеса... Ненавижу ходить по зоне...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
![]()
Зов Припяти?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
![]()
Ага... Решил поквестить... Но уже надоело. Хотя конец близок. Тень чернобыля таки рулит...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 |
Гость
|
![]()
тю... а я думаю, от щас сталкеров порадую, интригу запилю, - прикручу скрины новой меголокации в записки сталкера.
ага, аж извелись от любопытства ![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
![]()
ты ж всё равно будешь молчать до последнего...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Я просто не мог печатать, залил клавиатуру слюной, пришлось менять.
![]() |
#1635 |
|
![]()
Это где такая прелесть? Я вижу энергоблок номер 5!
![]()
![]() |
#1636 |
Гость
|
![]()
ооо, брат... эта прелесть в крыму!
![]() по предварительным данным - заброшенная теплоцентраль, приличная территория. охраняется мужичком в сторожке. до ближайшего жилья (шума) порядка 2кэмэ. не, ну сохранять какую то интригу - это само собой. ![]() так и посрпрашивать хоть для порядка не мешало б... Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.12.2013 в 22:12. |
![]() |
![]() |
#1637 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1638 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1639 |
Гость
|
![]()
смотря сколько выпить
![]() точно не следующую. а вообще, вариант вкусный, очень. это я еще самые жирные скрины оставил на вторую часть. помимо теплоцентрали, мой информатор мне подогнал инфу еще по одному обьекту. но я про него промолчу, а то кондитер соберет вещи побежит за билетом. |
![]() |
![]() |
#1640 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1641 |
|
![]()
Смотрите, пацаны, что у Сидоровича видел!
![]()
![]() |
#1642 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
ух ты АК аля Хусейн
![]()
![]() |
#1644 |
|
![]()
![]() |
#1645 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.12.2013 в 23:14. |
![]() |
![]() |
#1646 |
|
![]()
Кончил радугой! Когда выезжаем?
![]() ![]() ![]()
Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов в Днепропетровске. Последний раз редактировалось Konditer; 10.12.2013 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Гость
|
![]()
раньше весны там очень холодно, сыро и мерзко, так шо не переживай.
|
![]() |
![]() |
#1648 |
![]()
Мега! Класс.
А мы вот все никак не можем выбраться пофоткать наш объект. вот скрин из гуглмапса. ![]() https://www.dropbox.com/s/uxit4uzhwn5j9wq/teplodar.jpg
![]() Последний раз редактировалось 4epHblu_cBeT; 12.12.2013 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Гость
|
![]()
воу! здарова атмароженый!
а на пальцах хоть обьясни че там и где... |
![]() |
![]() |
#1650 |
|
![]()
Камуфляж "Дубок" для смешанных лесов
![]() ![]()
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|