![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Я стараюсь ничего друзьям и родственникам не советовать, не продавать и уж тем более ничего у них не покупать. Так спокойней. А то продашь ему дешево что-нибуть, как другу, а оно возьми, и сломайся через день (карма такая). И считай что друга у тебя нет.
Ну а вести общий бизнес с родственниками вообще считаю верхом маразма.
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 32мм
|
Та купят этот галант,просто продавцы некроинопомоек отталкиваются от нец на тазы.Например ваз 2108,89 г.в на титанас будет стоить 3500,так что цена оправдана
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
а что по поводу фиесты скажете в замен секасу?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Славутко 1.2 S 2006г, Ford Fusion 2011
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Фьюжн просторней намного. Хороший машин. Подвеска жестковата,но к этому можно привыкнуть,зато управляемость хорошая и клиренс. Внешний вид на любителя.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Фьюжен построен полностью на платформе фиесты, с разницей только в пружинах и аммортизаторах... Как он может быть просторнее в салоне?
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Славутко 1.2 S 2006г, Ford Fusion 2011
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
а мне фьюжн в салоне очень не понравился. посадка неудобная, органы управления не удобные, приборов за рулем не видно. конечно, это лично мое мнение. мой рост 178. хуже мне сидится в вазах, нексиях и авео, и как ни странно очень удобно в сенсе-ланосе. лучше конечно же в астре и пассате б5. это из того, что очень запомнилось. хотя видел много тазоводов, которые плюются на ланос и астру, а самару восхваляют, например
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
на жигулях все такое же
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Сидел, разбирал, собирал, доукомплектовывал, чинил, ездил. Там больше места за счет по-другому закрепленных передних сидений и немного растянутого кузова. Но, как по мне, не глобально.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102900мкм
Диаметр: 45мм
|
А передвинуть сидения относительно этих самых пружин и аммортизаторов что, нельзя? Как "Октавия" (первая) И "Гольф" (четвёртый). База - одна, а в "Гольфе" сзади попросторнее будет. Багажник у "Шкоды" больше, другой задок, другая компоновка.
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
У Фьюжена и правда подвеска жесткая - если ездить много по плохим дорогам - позвоночник струсится в трусы.
Я голосую за Opel Astra-H 2006-2010 годов |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
фиеста от 8-9 можно что то смотреть... как бы имея 13, на фиесту бы и не смотрел наверное... |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
Прочитал всю дискуссию. Ребята, нет ничего лучше машины из салона.
Да, согласен, нужно выбирать, есть прекрасные варианты: чери А113, ланос, сенс, новая http://auto.mail.ru/article.html?id=40673 такая вполне себе варианты если ездить не надрывая мотор, правильно обкатать, аккуратно ездить по дорогам и медленно проезжать труппы полицейских, заливать качественные расходники и жидкости - то машина будет служить долго и приносить только радость своему владельцу |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
кворос конечно красивый но фраза хороший китаемобиль пока ассоциируется с присадками в топливо которые ух ах и даже тыдыщь
|
2 (2)
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
нужно смотреть _ если двери хлипкие, если в дверных щелях уже есть желтая ржавчина (видел в салоне такое на китаемобилях) если металл мягкий и звонкий кузов - врядли машина протянет долго в условиях суровой зимы украины может для крыма, еще пойдет где снега не бывает, где соль не посыпают |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
Считаю главными достоинствами автомобиля, являются: 1. Наличие климат-контроля. Потому что кондиционер - не справляется с поставленными задачами никогда (в сравнении с климатконтролем) 2. Повышенный клиренс. Хотя-бы 16 см. впереди и 18 сзади. В идеале - 18 см. впереди (от переднего бампера или защиты) и 21 сзади 3. Экономичный дизель HDI или commonreil или бензиновый 16 клапанный мотор до 1.5 объемом (дешевле страховка и налоги) 4. Кузов - хетчбек или универсал 5. Возможность раскладывать седение водителя и переднего пассажира полностью на заднее. Также желательна возможность трансформации салона (в хозяйстве пригодится) 6. Переднеприводный или полноприводный 7. Цвет БЕЛЫЙ (или металик). У меня одно - черное, второе темнозеленое - замучаешься мыть, и нагревается летом сильно Ну вот пожалуй и все требования. Ах да, еще, перед покупкой желательно почитать отзывы и посмотреть краштесты. Отказались от китайцев типа: чери амулет из-за ужасающих краштестов =( |
||
|
|
0 (0)
|