![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А чё с лачем не так?) Я вот эзжу)) всё ок)) После авто Д класса обслуга как-то не особо заметна. ОН по обслуживание от ланоса в цене не отличается. Да и з.ч. мона покупать норм. Раз поменял и забыл. Такой себе ланос побольше. и поудобнее.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Здесь такое произносить нельзя! Товрофорум утверждает,что ланос - это унылый ацтой и пусть Скрябин сам на нем езит. Лач - это большой ланас,значит ацтой, тушкан - это ланас среди паркетников,а значит - сами понимаете... Не знаю,почему так,но говнофорум жесток и беспощаден... Надо брать 30-летний ситроен,посоны с говнофрума зоценят(но здравый рассудок не заценит). Говнофорум чуть было даже не извратил мой моск до покупки АтоТАЗа, но обошлось
![]() Т.С. Огласите требования к брычке. А то щас такого насоветуют... |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
требования к пепелацу: хетч или седан С-класса до 10 лет, мотор от 1,2 до 1,6 бенз, опции в виде кондея, стеклоподъемники, люк, и все такое не обязательны. нравится астра классик и меган 2. интересны мнения людей про эти брички, особенно меган2. с астрой знаком более-менее
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() Плюсану за шкоду и от себя добавлю Fiat Grande Punto\ Linea\ Punto. В бюджет вписываются, экономичные ![]() Если просто жопу возить, то Логан... |
||
|
|
0 (0)
|