![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
|
Цитата:
кроме того, планируемая одесская игра - многодневка, и после нескольких суток автономии садится за руль, что бы вкрутить полтыщи верст, как мимнимум не разумно. Цитата:
акстись, данила! кто ж будет играть, и тем более ночевать на охраняемой территории. |
||
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
блин, я не понял: фотки с паровозом и зданием из блоков и с трубой- на охраняемой територии, или нет?
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Скачал в очередной раз "сталкер" буду пробовать в пятый раз пройти его. Буду изучать жаргон
Но знаю одно... Мы с Лисом за тушенку не продаемся! Весна Цитата:
Цитата:
После того как сам туда попаду, пофоткаю, уточню все расскажу. Потом по весне, скажу точную дату. Пока так.
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Насчет добраться с этим я придумаю. Щас пробиваю по знакомым у кого есть бус. в аренду дорого - 80 у.е. в сутки. Плюс несколько человек едет машинами. плюс несколько Одесситов будет. Если нет, то сам буду вас частями возить! ![]() Насчет аккумов. я собираюсь себе брать imax6. из машины можно будет зарядить. плюс у Грипа я так понял инвертер плюс я смогу на ночь местным скинуть на зарядку. Конфеты не жуем водку не пьем
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
сборная украины Vs одесский теплодар
![]() я когда то рынке а барыги прикупил, лет пять назад... по моему у того же, что и каску. во всяком случае с каской они одного года. а нафиг сутки? одесские маршрутчики такие зажравшиеся, шо не берутся отвезти толпу за город? Последний раз редактировалось Тамерлан; 18.12.2013 в 14:26. |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|