![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
во во..в голове Европу надо делать, а не подписанием каких либо бумажек
6 (6)
|
![]() |
#2 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() п.с. кроме этого нужно руки рубить за взятки или смертную вести, тогда заводы и дороги будут нормальные, да вообще странна сразу измениться ![]()
1 (1)
|
![]() |
#4 |
![]()
Бука в Германия, клевета на соседа до сих пор осталась, и там за не уплаченные налоги по голове не гладят как у нас.
При Сталине вроде было лучше, но и хуже. Просто нужно смотреть с разных сторон. Недавно смотрели фильм про олимпиаду 80 худ. (про артиста), так вначале нам с женой понравилась фраза: при советском союже все жили как в розовых очка, все было, потому что не выносили наружу дерьмо. И народ был другим." Но если мы изменились, может стоит меняться полностью, а не оставаться Гермафродитами на половину ![]() так и думал, что кто-то но опошлит ![]() это был бы не Гамнофорум ![]()
0 (0)
|
![]() |
#5 | |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому руководитель проекта по строительству агрегата у нас на заводе с окладом в 30 тыс Евро купил себе корейский джип вместо немецкой машины!!! |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#6 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Да, я слышал, что у них нормально то, что у нас называется "стучать". Но с другой стороны, если, к примеру, мой гость, выходя из моего дома, несмотря на мои протесты, бухой сядет за руль, то у нас обычно говорят "ну, как же так, на своих ментам стучать, ай-яй-яй". А немец позвонит в полицию - и будет прав. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
3 (3)
|
![]() |
#8 |
![]()
Да я только за такую идею вломлю поускай деже кент будет. Бухим за руль он собрался иш какой.
2 (2)
|
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
А если друг полез, вызови такси и забери ключи ![]()
0 (0)
|
![]() |
|
|