ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 21:39   #1
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от SEMMY7 Посмотреть сообщение
так он и просит 2800
Мой тебе совет! Ищи у "себя под носом", а именно рядом, даже если немного дороже! Хорошие машины в нете не продают
КАПИТАН вне форума  
Старый 22.12.2013, 23:32   #2
SEMMY7

SEMMY7

Машина: ВАЗъ 2115
Длина: 320мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от КАПИТАН Посмотреть сообщение
Мой тебе совет! Ищи у "себя под носом", а именно рядом, даже если немного дороже! Хорошие машины в нете не продают
СПАСИБО, уже и сам пришел к такому выводу, за время поиска машины выкатал наверное больше тыщи только чтобы поездить посмотреть, завтра встречаюсь с VALERой с форума посмотреть его инжевую 2006 года, как-то так в общем...
SEMMY7 вне форума  
Старый 22.12.2013, 23:48   #3
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Цитата:
СПАСИБО, уже и сам пришел к такому выводу, за время поиска машины выкатал наверное больше тыщи только чтобы поездить посмотреть, завтра встречаюсь с VALERой с форума посмотреть его инжевую 2006 года, как-то так в общем...
Бери инжектор однозначно, но конечно смотри что берешь, за ГБО не гонись, на бензине расход тоже не плохой допустим у славуты 1.3 -7 л/100 и это в смешанном цикле, при пробегах до 15 000 в год смысла в ГБО не вижу,
если хочешь совета-сделай фото проблемных мест,Опиши все впечатления, если человек ничего не скрывает-то даст возможность все сфотографировать , выкладывай на форум - потом почитай советы НОРМАЛЬНЫХ тавроводов, думаю сможешь определить ху из ху посоветуем что да как , и вперед! И еще раз повторюсь! Не гонись за карбом! Бери инжектор!
КАПИТАН вне форума  
Старый 23.12.2013, 08:40   #4
SEMMY7

SEMMY7

Цитата:
, за ГБО не гонись, Не гонись за карбом! Бери инжектор!
да за ГБО я и не думал(багажник нужен на предыдущей тавре даже саб был в бороде), а на счет карба так один знакомый у которого инжевая сказал что больше ни за какие деньги на карб не пЕресядет
SEMMY7 вне форума  
Старый 23.12.2013, 09:09   #5
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Цитата:
да за ГБО я и не думал(багажник нужен на предыдущей тавре даже саб был в бороде), а на счет карба так один знакомый у которого инжевая сказал что больше ни за какие деньги на карб не пЕресядет
багажник я продаю, в отличном состоянии, а на счет инжектора-правильно говлрит
КАПИТАН вне форума  
Старый 23.12.2013, 12:42   #6
SEMMY7

SEMMY7

Цитата:
багажник я продаю, в отличном состоянии
я имел в виду багажник внутренний
SEMMY7 вне форума  
Старый 23.12.2013, 14:45   #7
SEMMY7

SEMMY7

встречался сегодня с Valerой с форума смотрел его инжевую тавру 2006 года пробег 51 тыща http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72271 . Смотрел сам что увидел так это текущий радиатор,прогоревший глушитель, не работающую аварийку(вроде предохранитель) горящий чек так как стоит резонатор карбовый и отсутствует лямбда зонд, со слов Валеры гудит какой-то из задних подшипников, парочка вмятин на крыше и ляде от предыдущего хозяина http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/23/zMy8L.jpg , http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/23/OP7Xd.jpg , http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/23/fgeyk.jpg еще нужно снимать колхозные накладки порогов и арок после чего заваривать дырки от саморезов которыми они вкручены в крылья и красить бочины до молдингов, менять или перекрашивать бампера так как краска уж сильно отличается от кузова (может так высоко и не понадобится, конечно можно и так ездить но мне этот колхоз ни разу не нравится) трет левое заднее колесо о пружину правда резина 165... вроде все и за этот аппарат он просит 23000 без торга хоть и взял он ее дешевле это я точно знаю, знаю даже сумму но озвучивать не буду. просто в нее еще вкинуть надо: лямбда, катализатор, выхлопная,подшипники, краска со шпаклей и лаком плюс работа кузовная сами знаете сколько стоит и сколько она мне выйдет? 3200-3300

Последний раз редактировалось SEMMY7; 23.12.2013 в 14:49.
SEMMY7 вне форума  
Старый 23.12.2013, 09:21   #8
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
И еще раз повторюсь! Не гонись за карбом! Бери инжектор!
Если карбовая ухоженная и по адекватной цене до 20-21 тыс грн то можно смело брать. Я тоже поначалу не много побаивался карба, а сейчас езжу и не парюсь, проблем мне пока слава Богу не доставлял, хотя ездил уже и в снегопад и в мороз -15. Конечно если бы попался хороший инж по адекватной цене, взял бы его, а так... Когда искал себе таврию, те что мне попадались инжевые были либо ушатанные, либо бито крашенные, а я такого не хотел, лучше карб в идеале По поводу ГБО если пробеги не большие на таких двигателях оно не действительно не нужно.
andru вне форума  
Закрытая тема