![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
![]()
Вночі на сіновалі лежать двоє – він і вона.
він: бачиш оту зіроньку на небі? вона: бачу. він: оце ти. а бачиш он ту зіроньку? вона: бачу. він: це я. а бачиш он дві зірочки одна на одній? вона: бачу. він: а це я на мопеді
3 (3)
|
![]() |
#552 |
![]()
Дівчинка Маша прийшла на свято у костюмі білочки, чим до усрачки налякала сторожа дитсадка.
9 (9)
|
![]() |
#553 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#554 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Не оффтоп: Если девушка говорит, что она не такая, это всего лишь означает, что она такая, только чуточку попозже... ** Если кавалер оплачивает ваш ужин - значит, он планирует затащить вас в постель этой же ночью. Если же вам приходится платить за кавалера - будьте начеку! Этот кобель собирается трахнуть вас на халяву! ** Это не бардак на столе. Это асимметричная композиция с элементами драпировки! ** — Это безумие! — Это зарплата. ** Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района. Внимание на экран: - Ну че, eптa? И xyли? Минута пошла. ** На самом деле можно всё. Главное не оставлять улик! ** — Рабинович, а почему вы с Софочкой расстались-то? — Да понимаете, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И таки шо? — Таки убедила... ** Демократия-это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода-это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования. Бенджамин Франклин. ** Хозяйке на заметку: выходя из интернетов, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща. ** Пять признаков любой тусовки: 1. Задрот, втыкающий весь вечер в телефон. 2. Воркующая парочка. 3. Два сумасшедших алкаша. 4. Человек, не понимающий, что он вообще там делает. 5. Меломан, пытающийся включить музыку, которая нравится только ему. ** Новогоднее настроение - это когда ты рад видеть даже тех, кто ошибся дверью. ** Европу никак не понять. Она недовольна, что Россия помогла Украине не вступить в неё банкротом. *** У подъездов домов уборка периодически делается, а между домами стоянка, неширокий участок дороги и убирается редко. Утром слышу: во дворе застряла машина. Посмотрел в окно и вижу, что называется "маслом": какой-то сочувствующий толкает буксующую газель, на борту которой надпись "Благоустройство и уборка дворовых территорий". Грешно смеяться, сам вожу машину, но почему-то повеселило. ![]() *** - Привет, давно не виделись! Как здоровье? - Тебе интересно? Начну с анализов... ** Моя жена напоминает мне Терминатора - постоянно требует новую одежду и автомобиль. ** Покупка Украины за $15 млрд. так совпала по времени с помилованием Ходорковского, что невольно возникает подозрение - а не он ли дал на это деньги? ** Бороться с ленью легко, но неохота. ** Глядя в сухие строчки договора о займе Украине 15 миллиардов, Владимир Владимирович на секунду устало прикрыл глаза... Эх Саня-Саня... Клялся, божился, что дожмет Кличко, измотает, и взорвет последний раунд победой! Не смог... Подвел... Да ну и ладно, хрен с ним... Но пари есть пари, слово надо держать... Владимир Владимирович открыл глаза и размашисто расписался... ![]() ![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#555 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#556 |
главбух АО
|
![]()
Приходят вместе к другу домой после охоты. Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала... Тут шеф, немного подшофе, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку: - А вот и сама... белочка
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#557 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#558 |
![]()
с авториа:
Описание ЗАЗ 1102 Таврия 2007 Технические характеристики Коробка передач: Ручная / Механика Привод: Задний Количество дверей: 2 Цвет: Зеленый Топливо: Бензин Расход топлива: город 7,5, траса 6,0, смешанный 7,0 Объем двигателя: 1.20 л оригинал: http://auto.ria.com/auto_zaz_1102_tavriya_12342294.html
2 (2)
|
![]() |
#559 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы:
- Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Hу, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150- количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маpинкой |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#560 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#561 | |
![]() Цитата:
Одна брюнетка спрашивает другую: — Как ты думаешь, для чего винты у вертолета? — Как для чего — это вентилятор, чтобы пилот не потел! Вот недавно я летала на вертолете, так во время посадки этот вентилятор отказал, ты бы видела, как вспотел пилот! |
||
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#562 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#563 |
![]()
- Ну все, спокойной ночи. Я срать.
- ))) - Ой, я описалась! - ))) Мальчик, который всё детство собирал пазлы, ненавидит синее море, зелёную травку и ясное небо. Учитель логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой. - Что делаешь? - Засыпаю - Без меня? - Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним? — Будешь выходить − труп вынеси! — Может быть мусор? — Может мусор, может сантехник, кто его знает... В соц. сети: - Ты почему меня из друзей удалила? - Потому что ты меня бесишь! - А ничего, что мы женаты?! У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января уже нет... По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется:"Что случилось???" Пилот отвечает:"Да так, ерунда, неприятности на работе." Кто сказал, что мы только кнутом воспитываем?!?!... Если надо, мы и пряником ё%ть можем!
6 (6)
|
![]() |
#564 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Jim_Di: о, у нас в *** работает водитель с фамилией Пуканов =)
kotov_av: бомбила Пуканов kotov_av: ... алло служба поддержки Пуканов... что вы хотели kotov_av: с такой фамилией можно хоть кем работать. хотябы руководителем отдела Пуканов.. gonimar_sd: Менеджер по чистоте Пуканов olshvang_lb: менеджер отдела эксплуатации Пуканов
|
![]() |
#565 |
пьюк оньяк
|
![]()
Переполненная маршрутка. Интеллигент трогает соседа за плечо: - Будьте любезны, пожалуйста, не затруднит ли вас передать денежки? - Ты че, #$%@@^%$, интеллигент?! - Что вы!.. Что вы!... Отнюдь!... Такое же быдло, как и все...
я ехал в поезде в плацкарте на верхней полке босиком и пальцы ног касались нежно идущих мимо чьих-то щек
|
![]() |
#566 |
пьюк оньяк
|
![]()
Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: "Интересно, а это здесь откуда взялось?
На верхней полке купейного вагона едет мужик . На очередной станции в купе вваливается колхозница. Достаёт сало, лук, чеснок, водку и со смаком всё это потребляет. Мужик, сверху всё наблюдая, думает, что не плохо бы беседу завязать и присоединиться : - Милая дама, как вас хоть звать то? Та, наливая очередной стаканчик водочки : - А что меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу! Как рассказывают о своем первом разе друзьям мужчины и женщины: Разговор женщин: - О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в Шикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловал и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!! Разговор мужчин: Да? Да!!. Красавчег!!!! Пожар в больнице. Пожарные все потушили. Подходят к главврачу: — Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. — Ребята, у нас там морг вообще-то.
|
![]() |
#567 |
![]()
Ватсон долго боролся с курением Холмса,но все способы оказались безрезультатны...Тогда Ватсон стал каждое утро,пока Холмс спит,красть его трубку,ковырять её мунштуком у себя в заднице и класть на место...расчитывая,что Холмс отвратится от курения... В итоге,прошел месяц........ Холмс курить так и не бросил,а вот Ватсон без трубки уже не мог !
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором...* Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче!" — это уже слишком! - На, покуштуй! Тiльки не випльовуй! Поклади на язик. Вiдчуваєш... бульбашки? Це карбід!!!!!!!!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 25.12.2013 в 18:04. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#569 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
- А вы куда?
- Сынок, мы с мамой идем на нудистский пляж. - Я хочу с вами! - Коленька, туда с маленькими не пускают. Через полчаса родители возвращаются. - А что вы так быстро? Мама, ехидно: - Не пустили.. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#570 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
сила воли измеряется у женщины в килограммах, у мужчины — в литрах
|
![]() |
#571 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#572 |
пьюк оньяк
|
![]()
В холодильнике на полке куриные яйца в ряд. Первое толкает второе:
- Не нравится мне это десятое! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Оно довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второе - третьему: - Тут первое просило передать, что десятое не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третье - четвертому, четвертое - пятому, пятое - шестому, шестое - седьмому, седьмое - восьмому; все на взводе уже. Восьмое - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятое - десятому, под бочок: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!
|
![]() |
#573 |
![]()
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову: - Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы. - Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт. Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой". Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно". Летят в самолете поп, ксендз и раввин ну и завели разговор о чудодейственной силе молитвы. Ксендз рассказывает: был у меня случай шел я полем и началась гроза. Взмолился я богу и свершилось чудо - везде дождь, а вокруг меня сухо. Православный священник рассказывает: был у меня случай - плыл я на пароходе и началась буря. Помолился я Богу, значит, и свершилось чудо - везде бушует шторм, а вокруг нас штиль. Раввин рассказывает: а вот был у меня случаи - шел я в субботу на праздничную службу и вижу на дороге бумажник лежит полный долларов. Ну взмолился я Богу и случилось чудо - вокруг суббота, а у меня четверг! - Привет, зачем в друзья добавляешься? - Не твое дело! Занимаясь с парнем любовью в дверном проёме, Люся вдруг вспомнила, что через порог не дают… |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#574 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Сидят рыбаки на берегу, рыбу удят. На противоположном берегу церковь с крестами, толпа народу, колокола зазвенели.
Один рыбак вскочил на ноги, картуз с головы стянул, перекрестился размашисто и снова уселся. Друг его спрашивает: - Вань, ты чего? - Так жонку, ведь, хоронют...
|
![]() |
#575 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Сегодня 26 декабря, а завтра 27 декабря. Подумайте, кому это выгодно. А ведь послезавтра может быть 28-е, это вероятный сценарий. И почти уже ясно, что наступит 2014 год, и люди будут есть оливье. Кто за этим стоит?!
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|