![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1826 |
|
Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает.
|
|
|
|
|
|
|
#1827 |
|
Машина: таврия 1,1 1996г
Длина: 200мкм
Диаметр: 0мм
|
Тамерлан
все веро. своем сообщении про "матрицу" я и имел в виду, что для привода с выхлопом приблизительно 125-130 м/с шар тяжелее 0,25-0,28 будет мало подходить из-за низкой скорости его полета. От него на 20 метрах можно будет "пешком" уйти |
|
|
|
|
|
#1828 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1829 |
|
|
Дык, Тигра выше почти тоже самое написал.
|
|
|
|
|
|
#1830 |
|
Гость
|
Ё...чуваки я только совета спросил
![]() ![]()
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Из всей переписки, не понятно...
Какая энергия заряда, ет не огнестрел... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1832 |
|
Шо? Опять? Да, при равной скорости более тяжелый будет иметь большую энергию. Да. Только что бы развить равную с легким скорость, к тяжелому нужно приложить большую энергию чем к легкому.
Какой порох? Да похер какой. Тим же просто привел аналогию о силе воздействующей на снаряд. Он же сказал в патроне давление создает порох, а в случае с приводом пневматически посредством поршня. Если произвести выстрел с одного и того же привода, но шарами с разным весом скорость будет разная энергия практически равна. А откуда этот шар возьмет энергию, которой он будет обладать во время полета??? |
|
|
|
|
|
|
#1833 |
|
|
чтобы не разводить демагогию http://kam-airsoft.ru/pub/fps_calc.html#energy там и просчет энергии на срезе и зависимость фпс и эффективной дальности
ПЫСЫ а по законодательству никто не помнит какая разрешенная дульная энергия без регистрации для пневмата? Последний раз редактировалось IHiver; 30.12.2013 в 22:32. |
|
|
|
|
|
#1834 |
|
Там совокупность. Если что то меньше, то уже можно.
Разрешительная система распространяется на пневматическое оружие, удовлетворяющее ОДНОВРЕМЕННО двум условиям: - калибр БОЛЬШЕ 4.5 мм; -скорость полёта пули больше 100 м/с Т.е. при калибре ствола 4.5 мм оружие не требует разрешения и регистрации для покупки и владения независимо от скорости полёта пули. Последний раз редактировалось Tigra; 30.12.2013 в 23:19. |
|
|
|
|
|
|
#1835 |
|
Скорость да, а энергия нет, я не говорил может то может сё я привёл конкретные данные, естественно с гир-бокса. Вы перечитайте переписку, суть всего разговора идёт о тяжёлых шарах и их характеристиках. Мне непринципиально пусть будет по вашему.
|
|
|
|
|
|
|
#1838 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1840 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1841 | |
|
Гость
|
Цитата:
энергия шара, о которой вы говорите - это кинетическая энергия движущегося тела, вычисляемая по формуле ![]() измеряется в джоулях. Ек ,28 шара при стрельбе из цимовского стока будет в среднем на 10% больше ,20. существенно? - нет, абсолютно. а на своей настильной траектории ,28 шар чуть более стабилен не потому, что несет большую Ек, а потому, что перестаньте постить бред, и наконец вникните в то, что вам говорят старшие. раз вы этого не делали в школе... |
|
|
|
|
#1842 |
|
Под елочку подогнали чехол для автомата... Довольный)))
|
|
|
|
|
|
|
#1843 |
|
Гость
|
урааа!
![]() а у меня новый армейский вещь мешок 71 года и майка тельняшка |
|
|
|
#1844 |
|
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 26мм
|
А я не верю в деда Мороза, и он ко мне не пришел
|
|
|
#1845 |
|
Гость
|
он задержался, не теряй надежду!
до рождества он до тебя доберется инфа 146%
|
|
|
|
#1846 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1847 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1848 |
|
Гость
|
Дед мороз приходил...
|
|
|
|
#1850 |
|
Гость
|
|
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|