ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 15:11   #9
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
А покажите мне кабана в нормальном состоянии с неубитым пихлом и не скрученным пробегом недалекого года за 7 штук? А то я на Авториа зашел, а там 94 года с пробегом на спидометре 240 тыс (240 тыс за 20 лет - 12 тыс в год, или 1 тыс в месяц - ага, щазззз ) отдают за 10 тыс с торгом. 20-летняя машина, как-никак

Да и пригнать "отличного донора" с Эуропы думаю с нашими ценами на растаможку будет стоить не 3 тыс - рядовой Тавровод в Эуропу не поедет, а перекупы тоже кушать хотят, и судя по ценам на авторынках кушать они хотят паюсную икру.

Действительно, зачем покупать 5-летние "китаетазышкодыланасыавео" , если за эту цену можно взять 20-летнего "кабана" с пробегом "всего" 1000 км в месяц

ЗЫ кабан в 140 кузове, да еще с пихлом 3.5, а еще лучще 5.0 - моя мечта детства. Всю жизнь хотел налог на роскошь платить. Купи кабана, почувствуй себя олигархом ))))))))
на авториа есть и тазы гнилые по 3.5 куе,и вообще нифик верить ценам авториовским.Пущай у кабана будет прабек 500 тык,так он еще столько пробежит.Про налог на роскошь просветите пжл?
кто Вам сказал что донора надо таможить?

п.с. Смотрел я гили мк- достойный варик за свои бапке.
Djaneek вне форума  
1 (1)