![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=g-RcPQ6-uaE
|
0 (0)
|
|
|
#52 | |
|
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Главное масло он знал куда заливать, а то что она совсем нихрена не ехала... мотор конечно далеко не лучший, но такого можно написать даже про ваг, главное иметь натхнення и немного предвзятости пысы А чувак толковый, каждому б такого мастера
|
0 (0)
|
|
|
#53 |
|
|
Это я видео навел как пример,однако я столкнулся с такой машиной вживую,и подобная ситуация не радует при таком пробеге.
0 (0)
|
|
|
#54 | |
|
Цитата:
ЧаВо завода ДААЗ напрочь перечеркивает Женины знания
Последний раз редактировалось primuss; 31.12.2013 в 15:27. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#55 |
|
Машина: Рыно Мегаш 3
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
Я рекомендовал бы брать Меган 2. За 10 куе купили тестю 1,4 2006 года в почти идеале с пробегом 64 реальных ткм, Движек дает 98 пони и обеспечивает динамику Ланоса 1,5 (Ланосом я таким владел, проехал на нем лично 158 ткм). Из плюсов Полностью оцинкованый кузов (следов корозии нет и намека на 7 летней машине, в отличии от моего Ланоса который в 5 летнем возрасте начал потихоньку зацветать). Хороший клиренс 165 мм (это как у ВАЗов). Мягкая комфортная подвеска. Расход топлива на трассе 6/100 л/км, в городе (Харьков) 8-9 /100 л/км. Безопасный авто 5 звезд евронкап и 6 подушек в базовой комплектации авто даже для движка 1,4. Очень просторный салон (у седана) почти как у Пассата Б5. Большой багажник (520литров,петель нету). По надежности и ценам запчастей сопоставим с одноклассниками. Лачик в по ЗЧ будет дешевле (наверное, потому как у мегана сзади балка = 2 сайлента по 125 грн, у лача макферсон и рычаги),но в конечном итоге экономя владельцу минимум 2 литра топлива на 100 км выйдет я думаю на тот же уровень общих затрат.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#56 |
|
Машина: Рыно Мегаш 3
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну и про реальность пробега. Авто куплено на родной разине 2006 года. Зимняя резина 2007 года, запаска родная ни разу не ставилась, обслуга у офов есть мервисная книжка с отметками. Амморты и одна шаровая родная. Диски тормозные родные . Сайленты все родные в состоянии соответствующем пробегу. Состояние солона близкое к идеалу. Толщиномером промерял всю машину- она не красилась
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#57 |
|
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
|
А как на счет Акцентов?
1.6 неплохой мотор, с изменяемыми фазами, прет неплохо. 1.5 турбодизель, расход приятный. ну, 1.4 если совсем денег нет. в 10 000 поместится 2008 год и небольшой пробег. С одной стороны их у нас как ланосов... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#59 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#60 | ||
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Цитата:
Смотрим - сравниваем - анализируем, но если хочется - думайте, что только Вы купили 8-и летнюю с пробегом 60тыс - главное, дабы она Вам нравилась... А штампы в сервисную книжку, при наличии наших соотечественником там и шуршании 50-ю Евро - делают чудеса http://www.subito.it/annunci-campani...nault%20Megane В любом случае - Меган 2 - великолепная альтернатива, особенно с дизельком 1.5л: средний расход по городу не превышает 8л/100 П.С. Я когда-то продал машинку двух-летку с пробегом около 85тыс. Через три года она стояла на рынке с "родным" пробегом 60тыс!!!
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 02.01.2014 в 08:47. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#61 |
|
моч, проданая со 140тык пробега щас 70небитнекрашенпервыйхазяи н)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#62 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Вай, зачем такие хорошие машины продаете, дааа?
1 (1)
|
|
|
#63 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
|
За 10 куе мона купить аж целых две нормальные машины,а именно s класс в 140 м кузове или просто "кабан".За 7 можно купить годный экземпляр + на остальные пригнать отличного донара из еуропы.В итоге имеем неубиваемый автомобиль бизнес класа,уважение на дорогах Житомирской области.Так как тс будет катать 10 тык в год,то покупка кабана будет оправданой,единственное что на сотню км надо потратить будет сотню грн( ежели будет стоять газ). И зачем покупать китаетазышкодыланасыавео за невменяемые деньхи? имхо.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#64 |
|
А покажите мне кабана в нормальном состоянии с неубитым пихлом и не скрученным пробегом недалекого года за 7 штук? А то я на Авториа зашел, а там 94 года с пробегом на спидометре 240 тыс (240 тыс за 20 лет - 12 тыс в год, или 1 тыс в месяц - ага, щазззз
) отдают за 10 тыс с торгом. 20-летняя машина, как-никак Да и пригнать "отличного донора" с Эуропы думаю с нашими ценами на растаможку будет стоить не 3 тыс - рядовой Тавровод в Эуропу не поедет, а перекупы тоже кушать хотят, и судя по ценам на авторынках кушать они хотят паюсную икру. Действительно, зачем покупать 5-летние "китаетазышкодыланасыавео" , если за эту цену можно взять 20-летнего "кабана" с пробегом "всего" 1000 км в месяц ![]() ЗЫ кабан в 140 кузове, да еще с пихлом 3.5, а еще лучще 5.0 - моя мечта детства. Всю жизнь хотел налог на роскошь платить. Купи кабана, почувствуй себя олигархом ))))))))
Последний раз редактировалось primuss; 02.01.2014 в 15:02. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#65 | |
|
|
Цитата:
кто Вам сказал что донора надо таможить? п.с. Смотрел я гили мк- достойный варик за свои бапке. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#66 | |
|
Просвещаю. С 1 января вступил в действие закон, согласно которому
Цитата:
Ценам авториовским действительно верить не стоит. Наверное где-то в глубине страны живет неуловимый Тем, кому не посчастливилось встретить такого деда, придется ориентироваться на авториовские цены. С одним "но" - кабан ценой $7000 = "тазы гнилые по 3.5 куе" п.с. единственный недостаток гили мк - к водителям такой машины уважение на дорогах Житомирской области горррраздо меньше, чем к водителям 20-летнего убитого кабана. п.с2. согласно вступившего в силу закона об утилизации везти из-за моря донора считаю делом безперспективным.
Последний раз редактировалось primuss; 02.01.2014 в 15:29. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#68 |
|
|
Я прикалываю как деды которые владеют например волгой или зилом 130м будут платить пошлину.
на счет донора и прграмы утилизации Вы написали бред.Кто у нас будет сдавать старые авто на утилизацию,если можно его продать по зп, а остальное на лом? ну разве что жлобы в надежде получить скидку на продукцию заза. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#69 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#70 |
|
Абсолютно верно. Но налог от этой мысли почему-то остается в силе
Идея проста - вы его заплатите при покупке авто, а дальше что мы с ним делать будем - не ваши проблемы.
|
|
0 (0)
|
|
|
#71 |
|
Утэта да.... Расход 100 грн на 100 км на кабане
Это,наверное,если взять жену,тещю с тестем и заставить их толкать,как раз 100 грн на воду и сухари для них уйдет... А обслуживать кабана? Диагнстировать поломку и (при условии что донор=новый кабан в котором 100% запчастей и резинок полностю исправные) перекинуть с донора на боевую машину нужную деталь? Сам? Или дядя Вася в гараже,у которого копейка уже 40 лет? А сколько стоят расходники,которые с донора снять нельзя?Практичность - хуже некуда. Уважение на дороге - весьма сомнительно. 20летний кабан проездит в 10 раз больше чем новый китай/ваз/ланос - бугога. Про скорпаки то же самое говорят,только владельцы новых китайцев не знают что такое дырки в полу, сколько стоит поварить/покрасить и где взять какую-то редкостную хрень,которая в 30-ленем форде 10 лет назад сгнила. Старая машина есть старая машина. А самый лучший автомобиль - новый автомобиль (Генри Форд). А покупаь кабана как единственную машину на последние деньги - это величайший тупак даже для таврофорума... |
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#72 | |
|
|
Цитата:
140 простое корыто,которое можно крутить самому и то крутить очень редко прийдется. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#73 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#74 | |
|
|
Цитата:
Я веду к тому,что очень тяжело выбрать авто в р-н червонца баксов.Т.С. советовал присмотрется к Киа Черато 2008-2009 годов-великолепная машина.За 160 000 пробега никаких поломок Воообще не было.Замена амиков и расходников не в счет. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#75 |
|
Почему тяжело? за 9 можно взять Тиго. Отличный жжип, дешевле в обслуживании того же Черрато.
|
|
0 (0)
|