ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 18:26   #1
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм

уазик уже тогда лучше покупать
или луаз
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 02.01.2014, 18:56   #2
VladimirG

VladimirG

Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм

Есть же много Волг с подвесками, которые нужно шприцевать чуть ли не после каждого дождя.

И с барабанными тормозами на обоих осях, что при нынешнем трафике - тупак страшный.

А 7 штук за нормальную волгу - как-то жалко, не?
Старый 02.01.2014, 19:16   #3
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
Есть же много Волг с подвесками, которые нужно шприцевать чуть ли не после каждого дождя.

И с барабанными тормозами на обоих осях, что при нынешнем трафике - тупак страшный.

А 7 штук за нормальную волгу - как-то жалко, не?
7 штук чего?
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 02.01.2014, 19:14   #4
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Волга не плохой аппарат но габариты как мне кажется явно не для рыбалок, лесов и подобных чигирей. Как разворачиватся на узкой грунтовке где-то в лесу между деревьями на такой барже?

Если б я был заядлым рыбаком то пожалуй взял бы что-то типа НИВЫ для этого дела. Небольшое по габаритам но с большим клиренсом.
Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
или луаз

В воскресенье проезжал мимо охотничьих угодий что между Ореховом и Пологами, видел как в Буханку стоящую у поля банда охотников усаживались.

Витя хочет подобрать легковушку универсальную и для рыбалок-грунтовок и для города. Но это пожалуй нереально, мне бы лично было жалко как-то Волгу или новое Рэно-универсал по чигирям гробить... Задолбут ШРУСЫ поломки и ремонты... Поэтому для говен надо и брать говно типа НИВЫ, УАЗа ну или какой-то жыпик типа такого.

http://www.youtube.com/watch?v=6_UcNxTQXPM
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 02.01.2014, 19:15   #5
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Волга не плохой аппарат но габариты как мне кажется явно не для рыбалок, лесов и подобных чигирей. Как разворачиватся на узкой грунтовке где-то в лесу между деревьями на такой барже?

Если б я был заядлым рыбаком то пожалуй взял бы что-то типа НИВЫ для этого дела. Небольшое по габаритам но с большим клиренсом.

В воскресенье проезжал мимо охотничьих угодий что между Ореховом и Пологами, видел как в Буханку стоящую у поля банда охотников усаживались.

Витя хочет подобрать легковушку универсальную и для рыбалок-грунтовок и для города. Но это пожалуй нереально, мне бы лично было жалко как-то Волгу или новое Рэно-универсал по чигирям гробить... Задолбут поломки и ремонты... Поэтому для говен надо и брать говно типа НИВЫ, УАЗа ну или какой-то жыпик типа такого.

или газ шишигу))) переделать кунг покомфортнее, и ваще зашибись, бенз на всех раскидать) для 66 нет понятия застрял)
vadozz вне форума  
3 (3)
Старый 02.01.2014, 19:19   #6
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Поэтому для говен надо и брать говно типа НИВЫ, УАЗа ну или какой-то жыпик типа такого.
та сам ту ото шо написал. самые бюджетные проходимцы
Старый 02.01.2014, 19:14   #7
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
или луаз
ну для рыбалки да, но комфорта хоть какого нет ни там ни там
vadozz вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
!сараезация гомнофорума, А я хочу Смарт, Вадег хочед сарай, Винни - альфонс, Винни хочет сарай, Буке нра сарай, Аутлав хочет сарай, Камаз - увалень!, Сарай хочет?, у nemir жирный сарай, Толька не ЛОХан!!, Димон зэпэ хочет сарай