![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
![]()
та ладно, иногда выделяют..
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Гость
|
![]()
10-летнему Вадику родители
подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился... |
![]() |
![]() |
#504 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте! Перепишите на
меня свою квартиру. - Что?!. - Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога? |
![]() |
![]() |
#505 |
Гость
|
![]()
Едет в машине мама с сыном и,
вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: - Ма, а чё это было? - Насекомое! Сынок недоверчиво: - А как оно с таким х*ем летает? |
![]() |
![]() |
#506 |
Гость
|
![]()
Мужчина приходит домой и с
порога зовёт тёщу: - Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, ещё 50... - Ты переходишь все границы! - Вот ещё тыща... Тёща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам! Тёща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . . - А я за это три тыщи дам! Тёща согласилась, и мужчина ка- ак вмазал от души. Тёща - с копыт. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: - Дорогой, ты передал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе... |
![]() |
![]() |
#507 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
![]()
Для поднятия настроения. Скай vs ВАЗ
Заезд Ская. Мозг – Значит так, парни, всем собраться, сейчас будет стартовый сигнал, нам всем придется хорошенько потрудиться, чтобы хозяин остался нами доволен, все готовы? Стройный хор агрегатов – Так точно! Мозг – газ в пол, включаем лаунч-контроль, форсунки, льем топливо строго по этой карте, турбина, нагнетай воздух, коленвал, держись, скоро стартуем, бензонасос, помоги форсункам. Работаем ребята, работаем! Скай стоит на старте, постреливает на лаунче, весь в ожидании. Загорается зеленый свет, гонка началась! Мозг – Погнали! Турбина, помни, первая передача – дуешь не больше 1.3 бара избытка, вторая – 1.5, третья и выше – 1.7 Турбина – Так точно, покажем противнику силу дядюшки Гарретта! Бензонасос – ребята, карта получена, лью топливо строго и дозировано! Форсунки – как хорошо работать с таким слаженным коллективом! Мозг – ребята, все отлично, коленвал умница, крутимся до 6500 об/мин, скоро финиш! Заезд заканчивается, Скай гордо финиширует, очередная победа. Мозг – парни, все было отлично, все молодцы, я горжусь, что мне доверили командовать вами! Заезд турботаза. Мозг – ие*ааааать… что за *уйня?! Как я тут оказался? Какие гонки блеать?! Да я в жизни больше 120 не ездил! Живые то еще есть ваще? Сцепление – ну вот, парни, чото я очкую! Поршни – Э! А чо происходит то?! Кто нам в бошках выемок наковырял? В жопу у себя лучше поковырялись бы! Коллектор под турбину – поцоны, вы чо, кто меня вообще варил то? Кто эта кривая скотина?! Я ж из черняги, да я с такими швами всю турбу окалиной заплюю и тресну нахер! Турбина – здрааасте, а чито тут пираисходит, аааа? Только недавно жила в Пекине, а сейчас оказалась в окружении таких классных ребят! Сосу за доллар! Мозг – блять, ты то тут откуда, фигня китайская? Что за сборище даунов и калек? Однако, отступать поздно, загорается зеленый. Мозг – эй, пиленга ну вот, харе очковать там, передавай момент на коробку уже! КПП – да вы е*анулись все что ли?! Кто догадался Хусьиры на диски натянуть?! Глаз бы ему на жопу натянуть! Хусьиры – парни, нам какбэ по*уй на ваши переживания, мы зацепились! Турбина – эй, военный, доллар давай! Дуть, дуть! Мозг – э, узкоглазая, ты там е*нулась что ли?! Какие на*уй 2 бара?! Нас Хусьиры через морду на крышу щас перевернут! КПП – не ссать поцоны, щас вторую е*ану! Лишь бы зубья не посрезало… Турбина – ООО! Доллар! Военный! Дуть, дуть! Бензонасос – бл*ть, да е*ните ей уже кто нибудь, я ж сдохну щас столько бодяги в форсы гнать! Форсунки – е*аааать, где мы?! Как мы тут оказались?! Кто нибудь, позвоните в HKS! КПП – эх поцоны, не поминайте лихом, третья! Турбина – Дуть, ДУТЬ! Тормоза – ЧТОООО? КАКИЕ НА*УЙ 190?! Вы там е*нулись что ли навер*цензура* все?! Вы себе это как представляете вообще?! Финиш… Мозг – па… парни… все живы? Протяжные стоны, на фоне, издалека слышится удивленно-вопросительное «дуть? доллар?» Мозг – е*ать… мы еще и выиграли. Скай – что значит проиграл в финале турботазу?! Что это было вообще?! Занавес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
![]()
- Альо,міліція? У вагіні бімба.
- Микола Янович, це Ви? - Ніт, це анінім. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
![]()
Анинист блеоть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
![]()
Мне бы на новый год хотелось чего-то не обычного,снега,бл@дь,наприм ер!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Васильевич
|
![]()
- Коля, к нам приезжает моя мама, надо бы её приютить...
- Галя, сколько можно, ютить твою мать!
![]() |
#514 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#515 |
Васильевич
|
![]() ![]()
![]() |
#516 |
Васильевич
|
![]()
- Что бы вы хотели поменять в жизни?
- Печень.
![]() |
#517 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#521 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб."
Женщина: - А как им пользоваться? -Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и всё. - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю
![]() |
#522 |
Длина: 7390мкм
|
![]()
давненько продается
http://avtobazar.ua/zaz-1103-slavuta...2161079-1.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |