ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 10:21   #1
Tom

Tom

Машина: Таврия универсал 1,2S
Длина: 2120мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Tom с помощью ICQ Отправить сообщение для Tom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
стоковые конкретное гавно.
Почему это они говно?? А не пробовали контакты привести в порядок, лампочки соотв. установить, внутри фонарь почистить. При необходимости отражатель освежить зеркальной пленкой? Стоковый стоп светит отлично! А задний ПТФ необходим в условиях плохой видимости! Особенно это понимаешь, когда фигачишь км 70 в час в тумане с видимостью 3м, т тут перед тобой появляется нечто с еле бздющими габаритами. А то и одним...
Я за зиму раз 5 точно попадаю в такие погоды, когда нужно включать задний ПТФ.
Tom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 12:09   #2
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
Почему это они говно?? А не пробовали контакты привести в порядок, лампочки соотв. установить, внутри фонарь почистить. При необходимости отражатель освежить зеркальной пленкой? Стоковый стоп светит отлично! А задний ПТФ необходим в условиях плохой видимости! Особенно это понимаешь, когда фигачишь км 70 в час в тумане с видимостью 3м, т тут перед тобой появляется нечто с еле бздющими габаритами. А то и одним...
жаль плюсомета нет, плюсанул бы:-)
ALEK72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 19:33   #3
СергейЧ

СергейЧ

Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
когда фигачишь км 70 в час в тумане с видимостью 3м, т тут перед тобой появляется нечто
тут уже никакие фонари не виновны, и причина ни в правильных ни в неправильных...

И если едеш за авто в которой горят противотуманки задние, то отпускайте её вперёд от греха подальше, ибо стопы можно не разглядеть если не увидел момента их загорания.

Последний раз редактировалось СергейЧ; 07.01.2014 в 19:23.
СергейЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 07:23   #4
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Стоковый стоп светит отлично!
Стоп, согласен. Габариты реально никакие... В Таврии ещё более менее, но Славута это вообще грусть-пичаль-беда...
Цитата:
Почему это они говно?? А не пробовали контакты привести в порядок, лампочки соотв. установить, внутри фонарь почистить. При необходимости отражатель освежить зеркальной пленкой?
После покупки Таврии через пол года я обновил оба задних фонаря в связи с ДТП. Так что контакты и лампочки там были в норме, отражатель естественно новый и лепить плёнку нужды не было.
Цитата:
А задний ПТФ необходим в условиях плохой видимости! Особенно это понимаешь, когда фигачишь км 70 в час в тумане с видимостью 3м, т тут перед тобой появляется нечто с еле бздющими габаритами. А то и одним...
Именно потому что габаритные огни у Таврии еле бздющие плюс нет никакой индикации в случае перегорания ламп я и решил запаралелить их с туманками, но в секции туманок воткнуть диодные лампы которые не выедают глаз в отсутствие тумана сзади едущим при нормальной погоде что я посчитал оптимальным вариантом.

Последний раз редактировалось Denzp; 07.01.2014 в 07:27.
Denzp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ