![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Если вы поумнеете, вам в любом случае нужно будет продавать и старый фотик и стекла, даже если вы сразу купите зеркалку.
А если вы на единичку купите парочку нормальных объективов, вы на владельцев зеркалок (я не имею ввиду, тех, кто профи) будете смотреть как на г... Зеркалки нужны только тем, кто зарабатывает деньги фотографией, ибо беззеркалки пока не могут решить их потребности в полной мере... Никон 1 я предложил как бюджетный вариант, если бабке есть можно поглядеть что подороже. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Если 400 потолок, тогда вопрос можно закрывать) У меня был такой же потолок) Продал мыльницу Кэнон. купил Никон 1) Мыльница Кэнон тоже в принципе устраивала, но при слабом освещении ее можно было смело убирать в карман. Встроенная вспышка это убийца кадра, ей разве что при контровом свете пользоваться. Да и пока фотик наведется на резкость проходит вечность. Этот очень шустрый и удовлетворительно снимает при слабом освещении, компактен и симпатичен. А минусы есть везде... Вот пример, щелкнул от фонаря, не целясь, на вскидку. ISO 3200, камерный жипег. Вполне не плохо для такой малышки. ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |