Цитата:
Сообщение от kudrik
Alex_E иногда говорит вообще страшные вещи. Но таких людей трудно в чём-то переубедить. Человек оперирует методами тыканья щюпа и просветкой фонариком.
Эмпирически, при износе цилиндра примерно на 0,05 мм происходит увеличение зазора в замках колец (новых для проверки) примерно на 0,13-0,15 мм. Меньшее число -- для цилиндров до Ф 75 мм. Большее -- для Ф свыше 75-80 мм
Изначально новые кольца , прилегают к стенкам нового цилиндра идеально. Почти на 100% . Иначе зачем их вообще делать?
Когда же пытаются заколхозить кольцо ремонтного размера, в стандарт. цилиндр -- то вынуждены обязательно подтачивать торцы замков колец.
1. Ремонтное кольцо конечно не станет точно по стенкам стандарт. цилиндра. Не может физически ЭЛИПС полностью войти в КРУГ. Значит щели обязательно будут -- и это будет прорыв картерных газов.
2. Далее ситуация такая. Элипс начинает приобретать форму круга -- т.е. стачиваться. Для лучшего прилегания кольца к стенкам -- вроде бы и хорошо. НО.
3. Ремонтное кольцо начинает приобретать размер стандарт. цилиндра. Кольцо как-бы изнашиватся ДИАМЕТРАЛЬНО на 0,50 мм. А значит будет увеличиваться зазор в замке. Так вот, когда ремонтное кольцо "притрётся" , то зазор в замках станет :
(0,13-0,15) х 10 = 1,30-1,50 мм
|
все могут ошибаться, я могу ошибаться чаще всех сторожил этого форума, надеюсь я своим вопросом Вас не обижу?
Какой зазор в замке нового кольца, лежащего на столе в метре от двигателя и за час до сборки? иными словами Вы купили новые кольца и новый блок, распаковали кольца, положили на стол приложили линейку и сколько миллиметровых деленей будет нехватать, чтобы кольцо замкнулось?
з.ы. я давненько учился, но в формуле длины окружности фигурирует число "Пи", или я тоже ошибаюсь?