![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Да...это был писец....с другой стороны хорошо что фотыка небыло...
#427 | |
![]() Цитата:
![]() |
#428 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ладно... Сделали выводы и замяли для ясности...
Мало ли, что в жизни случаеццо... Я в своей буйной юности тож, бывало, дисциплину хулиганил... |
![]() |
![]() |
#429 |
|
![]()
Когда следущее Тавропиво?!
![]() ![]() ![]()
#430 |
Гость
|
![]()
Народ, судя по Тильбертовых негодованиях - я что то пропустил интересное!
А шо было? Хоть в личку напишите! Плиззз! Кстати - прикиньте народ - вчера после пива возвращался домой - подхожу к машинке проверить все ли в порядке - тык тык брелком а машинка мертвая. Капец акумулятор сдох. Через пол часа выложу в раздел "ремонт" как боролся с этим. |
![]() |
#431 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но решение таки было найдено. Поскольку не оставлять машину, не драйвера нехотела.... пришлось самому сесть и довезти всех безопасно до места назначения.... :oops: |
|
![]() |
#432 | ||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#433 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ты не соответствуешь своему физическому возрасту, тебе гораздо больше.... + респект твоим родителям за воспитание. з.ы. Бут, ты ничего не потерял.... ты наоборот, ты не разочаровался в людях..... |
||
![]() |
#434 |
|
![]()
А я себя хорошо вёл? :shock:
#435 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() все себя абсолютно адекватно вели! за исключением некоторых личнАстей.... ![]() я поехал в фуршет на героев космоса, надеюсь найду..... |
|
![]() |
#436 |
Гость
|
![]()
Тильберт! НЕ переживай и НЕ нервничай, если человек хочет убиццо/покалечиццо/убить/кого-то покалечить/долбоебъ в конце концов, то нифига ты ему не объяснишь что он не прав.
Тебе ессно тоже респект & уважуха! за то, что очч мало осталось таких людей как ты, они либо: пенсионеры/умерли/стали пидарасами (не в прямом смысле слова); либо просто НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. + тебе, ты еще умеешь переживать за других. ты еще не черствый... з.ы. есть еще ЛЮДИ в наших селениях.... |
![]() |
#437 |
|
![]()
Я согласен,Тильберт достоин уважения,так что как-всегда +1
![]()
#438 |
Гость
|
![]()
Вот и приезжай к Вам теперь!!
![]() |
![]() |
#439 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если ты на машине - ты не пьеш, если НЕ на машине, пей на здоровье... на такси мы посадим)))) ИМХО разрешить сесть пъяному в :?№?№ за руль - глупо, легкомысленно ну и подругому не скажешь поху:?№тично по отношению к "телу". |
|
![]() |
#440 |
бандерівець
|
![]()
Лан, народ... Давайте тему замнём... А то сбежитсо сейчас полфорума, начнётся "А где? А шо было? А хто казьёл?"... Оставим это нашим внутренним борщаговским скелетом в шкафу
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
ЗЫ Соучастнеги, а вам не кажется, что блювет как-то напрягает? Личности какие-то пьянющие вчерась бродили, за гитару немытыми руками пытались хватацца... Может, подумать над сменой дислокации? |
|
![]() |
![]() |
#442 | ||
![]() Цитата:
ЗЫ Йа вернулсо. Отпуск был благополучно прокакан, по причине поганого настроения, проблем на работе и подвевшего здоровья. Так шо опять нет повода что бы не выпить. (с)
![]() |
#443 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Только добрался до инета после работы и гулянок, А ТУТ .....
Йоптель, я всё пропустил!!! Тильберт, набери меня с утреца (я перезвоню), расскажи чего там было, а то я полночи спать не смогу! |
![]() |
![]() |
#444 | |
![]() Цитата:
![]() А в целом предлагаю до тавропива подождать следующего... Там усе послушаем.
![]() |
#445 | |
|
![]() Цитата:
Когда на пиво? Кстати - спасибо Тильберт за переданную месагу! Ссори, за то, что всех собрал и непришёл... херова работа... ну куда ж без неё... |
|
![]() |
![]() |
#446 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#447 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#448 | |
![]() Цитата:
Мне бы выкатить портвейну бадью! А принцессу мне и даром не надо... Чуду - Юду я и так победю... (с) А ваще надо шото планировать... Завтра я еще наверно раны по зализываю, с понедельника можно потихоньку бухарить.
![]() |
#449 |
Гость
|
![]()
ДЕНЕГ НЕТ!!!
|
![]() |
#450 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()