![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | ||
![]() Цитата:
![]() Кстати, есть где-то мануал или хинты по их установке? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
вотличие от Форвардов, которые работают с явным напрягом ![]() Цитата:
![]() ![]() ваще попа ![]() ![]() http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...iew=&start=175 |
|||
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Цитата:
вот-вот, установка их - это вообще неслабый такой тест на "профпригодность" и крепкие нервы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]()
круче ручного стеклоподъемника нету ничего
![]() не заклинет, и усили ФФФСЕГДА ХФАТИТ ![]() ржунимагу :smt040 :weedman: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#256 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
К вопросу о подключении кнопок и концевиков.
Для стеклоподъемников я покупал кнопки на 6 контактов: 1-й провод – подсветка (на габарит) 2-й провод – питание «+» 3,4-й провода – подача на эл. Мотор 5,6-й провода – масса (эти два провода на схемах обычно замкнуты друг с другом и прокинуты на массу) Концевики я ставил на провод 5и 6 между кнопками и массой, причем естественно что каждый провод через свой концевик замыкается на массу. Где какой из концевиков – подбирать по месту. P.S. Может нумерация проводов не совпасть (по памяти, цвет не помню) но сам принцип такой. Да вот еще через поиск нашел: http://www.belayev.ru/tavr/indexm11.html Схем много, но концевиков я чтото не нашел. Еще мне понравилась вот эта штука: http://www.texhopolis.ru/manuals/beta_10.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Только в Украину их не продают, - нет дилеров ... |
|
![]() |
![]() |
#259 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#260 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вообщето я писал именно про концевики без использования контроллера. Такой вопрос появился в личке и я решил на него ответить в общей теме.
Вторая ссылка чисто для информации. А по контроллерам: без памяти на 2 стекла стоит от 60 до 100 гр. ( чисто только закрытие окон ), а товарищ мне рассказывал, что он приобрел и уже поставил контроллер с памятью за 125 грн. Это по ценам Николаева и естественно без установки. Как пересекусь с ним попробую перефоткать инструкцию и тогда уже можно будет выложить. P.S: Данный вопрос для меня пока не особо актуален: на этой машине переделывать уже не буду. На следующей - там подумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() каждыйсходитсумапосвоему.. . dmitrikcа какие варианты, если бы уважаемый alex_vvs появился сдесь и повторно выложил фотки, то "Гранат" был-бы идеальным вариантом... надежно сделан, слов нет... без фоток поставить у меня рук нехватило... поставил в итоге Forvard, это тот-же СПАЛ только сразу с кнопками + поставил контроллер-доводчик Pandora вобщем пока лето на дворе, работает... |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ребята подскажите, такая вот проблема
Стеклоподьемники ставили еще в салоне когда покупала машину (УниверсалАвто Туполева) Работали нормально вот уж год как стоят. Месяц назад певая поломка - слизало шестеренку, поменяли. а сейчас кнопки не реагируют. Включаются они у меня только когда ключ в зажигании повернешь. Кнопки светом горят, но реакции ноль. Сдохло не сразу, а постепенно, то можно было открыть закрыть. потом резко ни туда ни сюда, при чем оба стекла сразу. Потом были паузы - т.е. не открывалось. А потом и вовсе раз, и все. Куда ехать чинится, где смотреть в случае чего? Предохранитель проверила, и даже на всякий случай поменяла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
![]()
Сорри, долго не заходил на форум. Машинка не ломалась
![]() По просьбам трудящихся выкладываю. |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]()
По такому принципу поставлено уже 4 комплекта ЭСП.
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() у меня стекло с перекосом ходило... хотя судя по фоткам все так-же делал... в результате неослил и поставил форвард ![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Проходил мимо
|
![]()
а откуда ЭСП на последних фотках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]()
Чесно... читал 1-ю и12-ю страницы(времени нет...) Если шо - помидоры целыми несите(бросать не надо!!!)
А ЗАЧЕМ ТАК МУЧИТСЯ???????????????????????? Я себе купил ЭСП от NISSAN primera 2003г.в. задние аж за 20 у.е. оба (стояли универс СПАЛ - такое ГГГГГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если сильно интересно, так и быть! Просите!))) Я карту сниму и фотки сделаю...телефоном(((( Ну а если боян.... то несите помидоры! ![]() |
![]() |
![]() |
#271 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я крепил не обрезая направляющих родного стеклоподьемника, а в пазы вставлял планку металическую (используется где то в креплениях трансформаторов) ,в ней два отверстия(одно ровное,второе овальное для регулировки стекла), две гаечки...и ездит без проблемм 2-ой год...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]()
круто чувак, ниссан, 20 баксов - по разборке долго рылся? или принесли и подарили? не знаю, но просить фото я не буду. не люблю прошеных... :smt012[/quote]
Не ехидничай!!! Я не прошеный, просто зачем, если оно никому не надо, я их выкладывал бы? А нада, так Свистите!!!(не надо просить и меня в краску вганять!!! :oops: ) ...Я на мойку заехал, недалеко от воздухофлотского, в тургородке, на територии стоянки возле разворота тролейбуса... пока курил прибежал какой-то .... нада? нада! Давай! Вот и фся кухня. Говорил, шо ешо есть.... А еще мона присобачить двиги с редукторами от стеклоочистителей , обрезав большую часть металла с редуктора и повесив его на ось ручки, а также прибацав двигло в пространстве между картой и дверью и соорудив между ними карданную передачу . Итого 2 моторедуктора с трактора, ГАЗ 66, а лучше Шаттла - 90 грн + провода, кнопики , день тяжелой умственной работы ( как это впихнуть), и два легкого физического труда (чтобы это все впихнуть) и все работает с нормальной скоростью и усилием шо дрова колоть. Жаль фоток нет, вот споймаю момент сыму, ей богу... СМЕШНО! :? Но БЕНЗОПИЛУ лучьше!!!!!гыгыгыгыгыгы ![]() ![]() ![]() |
![]() |