![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]()
в пн последний день....
но денех то все-равно нет(((( завтра еду на пары на трамвае :shock: ....давно это было.. бензика нет... хотя.... boot-a... ты гостинцев то привез??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#452 | |
![]() Цитата:
![]() А так имеетсо Сухого винца полтора литра Фетяски Коктебелевской литра 3-4 Алиготе, того же завода Чуток белого сухого вина Солнечной долины Портвейна раритетного (*97 год вроди как) чуток. Тож Коктедель. Судакского Белого Сурожа чуток (кудаж без него) Мадеры пару бутылочок Судакской и Солнечной Долины. Десертные вина я не уважаю, по сему не брал. А полусладких и полусухих вин на заводах Коктебель-СолнечнаяДолина-Судак ординарных небыло. А на базаре брать, так я себе не враг ![]() PS для любителей вина (именно качаства вина а не понтов завода и бутылки): Рекомендую взглянуть вот сюда http://www.frizzant.com.ua/ Вино небольшого завода в селе Музычи под киевом. Более качественного и именно виноградного, а не порошкового, ординарного вина я на нашем рынке не знаю. Да и нет его, вероятно. Кому из ценителей не посоветую - все благодарят за наводку. Завод небольшой и новый, по этому найти вино сложно. Но оно того стоит, гарантирую. Вино на сегодняшний день в своем секторе абсолютно уникально. Хотя, наверняка, спаскудитса, как токо марку раскрутят. ![]()
![]() |
#453 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Бутег, с прибытием!!!!
Ждали тебя, давно-давно, ага.... Перезванивай, стучись, отписывай - кагда на пиво пойдём? ЗЫ Кто не был на тавроосени - полжизни мимо прожил ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
![]()
Седня еще спину покоцаную поберегу. А завтра можно и на пиво.... Даж нужно!
Завтра ж на работу поеду.А там по ходу попа такая...шонуегона... Так шо надо будет снять напряжение.
![]() |
#455 | |
Гость
|
![]() Цитата:
хрен ево знает где ее искать.... я лучче пивом... |
|
![]() |
#456 | ||
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#457 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#458 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#459 | |
![]() Цитата:
![]() |
#460 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы все осилим. Хотя если это повод чтоб приехать, тогда..... неееет, как же мы это все выпьем....нам надо подмога...помогиииите... неасиииилим...... ![]() так сегодня встречаемсо? Я даже денег заработал вместо пар)))) |
|||
![]() |
#461 | |
![]() Цитата:
![]() DataFlower, к приглашению Крола присоединяюсь всеми руками! ![]()
![]() |
#462 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#463 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мож и Smart присоеденитсо))) кста, с Днюхой, Smart :supz: !!! И устроим на ТАВРОпиве - ТАВРОднюху с ТАВРОсессией)))) |
|
![]() |
#464 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#465 | |
![]() Цитата:
ЗЫ Я на работу на пару-тройку часиков съезжу... Надеюсь встреча сегодня все же стоитсо...
![]() |
#466 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
1) согласна с Тильбертом ![]() 2) неее.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Цитата:
![]() |
#468 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#469 | |
![]() Цитата:
ЗЫ господа, че там на сегодня.[/b]
![]() |
#470 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#471 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я буду!
Собираемся в 20-00! Наконец-то... |
![]() |
![]() |
#472 |
![]()
Порадовали....Щяс че нить перехвачу и бягом на стрелку!
![]() |
#473 |
![]()
Харашо атдахнули!
![]()
![]() |
#474 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
|
![]()
Чё добавить-то.... +1!
Добрался домой, забиваю кальян. |
![]() |
![]() |
#475 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
позвоните мне когда будете собирацца в след раз - канабис и крол - вам проще все меня найти\
хочу разок другой пятый к вам притусоваццоо