![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кто что посоветует???
Хочу катать чаще на природе что то типа мини ДХ, фрирайд, лёгкий дёрт, ну и активно делать покатухи по городу, хочу качественную раму и надёжную, склоняюсь к хромолю но также и алюм. не упускаю из внимания, посоветуйте модели и фирмы рам которые можно купить в Украине в ценовой политике до 3.000гр. Спасибо |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
сделали ТО 0
![]() мальчик разрегулировал мне передний переключатель ![]() буду опять сам настраивать еще поправил заднее колесо, подкачал заднее колесо, и еще что-то делал с велом минут двадцать купил насос купил латки купил лопатки приехал домой, прикрутил насос посмотрел, поблевал решил что будет он в рюкзаке ездить может потом переборю себя... |
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Да и как говорят тут дело религии. Главное не брать откровенное Г |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
нудный
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Денег много не бывает
Сначала хочу раму нормальную купить, б\у нет нормальных вариантов, или варенные или жёстко катаные, склоняюсь к новым. Из обвеса большую часть придётся покупать новую, лучше подсобрать пару месяцев и купить стоящую вещь чем потом менять.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
нудный
|
пока что ничего красивее этого я не видел
Specialized S-works Enduro Carbon ![]()
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
Лучше купить что то попроще и катать эти пару месяцев и потихоньку собирать на то, что хочешь. Другое дело если у тебя уже есть вел, ты катаешь на чем есть и потихоньку собираешь вел своей мечты. Как Валера сделал. А если у тебя нет вела, и нет денег, то лучше купить готовый, катать и понимать что тебе в будущем нужно. Можно ж собрать кастом, покатать и понять что половина комплектухи тебя не устраивает. Обидно да.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
нудный
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
Да на том-же Харьков-Туристе дофига вариантов. Если каждый день мониторить купи-продайку, обязательно подвернется отличный вариант.
Но повторяю, это до конца февраля. Потом цены начнут стремительно рости. |
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| синее движение |
|
|