![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
УМНО!резиновую прокладку клапанной крышки мазать герметиком,наверняка еще и дешовым....пидзец блин МАСТЕРА!вы хоть в одной мурзилке где нить читали чтоб резину и еще на герметик.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Люто плюсую. Понамазывают, а если прокладка гомно то оно один фиг двигло будет в масле )) Были случаи с герметиком прокладка срала, такая же без герметика нет )) Нормальную прокладку ничем не надо мазюкать, максимум это делается в уголках да и то в ВАЗовском моторе, в Тавреи такой нужды нет. По крайней мере я на своих машинах никогда на гермет крышки не сажал и проблем "мотор в масле" не имел и не имею по сей день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
все равно каким слоем...он там нафек не надо
![]() |
![]() |
#4 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
я не мазал , буду менять пластик движка на днях - посмотрю течёт или нет новая прокладка
![]() итог за сегодня - Перепаковали стоечки помягче - я доволен как слон - машина перестала прыгать на мелких наплывах асфальта , стала вести себя очень мягко - то о чём я и мечтал в последнее время!!! ![]() ![]() и ещё нашёл на разборке пружину подрулевых - завтра поеду куплю ![]() накануне чистка салона, устранение пары сверчков, подключение целого прикуривателя, замена замка двери (если найду). надо ещё помыть машину
![]() |
#5 |
![]()
Это все не то......
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]() Цитата:
ещё надо втулочки прикупить дистанционные, если найду ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Это уже личное дело каждого
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Он там совсем другой!!!
![]() |
![]() |
#10 |
Фейспалм 2015
|
![]()
та похер , купил карбовый - обрезал , придал нужную длину с помощью вставленной трубки в 2 обрезка и посадил на силикон вставку.
всё работает
![]() |
#11 |
Фейспалм 2015
|
![]()
в общем сегодня обул свою резину убитую на запаску
![]() 165\70 криво съеденную росаву БЦ-11(ещё со старой машины запаска была ![]() ![]() поменял пластик движка, помучался как и описал ниже с картерными газами. спойлер,сцука таки течёт. надо пересиликонить наглухо. походу воду набирает в желобке водостока, всё остальное загерметизировано. завтра буду подкрашивать сколы и чистить салон. если останется время - буду устранять сверчки,антискрип валяется. думал скрипят подголовники - снял. оказалось что фиг там, скрипит походу правая задняя карта + пассажирское сиденье ![]()
![]() |
|
|