ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 18:44   #10
Airvat

Airvat

Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
А что с "Вольво" не так? В магазине такая минимум 362 781 грн. стоит. А максимум - более полумиллиона. Ссылка на сайт продавца: http://www.viking-motors.ua/onstock2/?mid=4 Я не против "Хонды" (у меня мотороллер "Хонда" ), но всё-таки, почему не "Вольво"?
да, у меня есть некая любовь к 7му аккорду

К вольво я тоже не равнодушен. Например взять s40, он хоть аналог по технике фокусу, но в то же время это совсем другая машина по ощущениям. Одно время я такую очень хотел. По содержанию он дороже фокуса.
80ка это совсе другой уровень, это машина, которую нужно обслуживать. Такие аппараты глупо покупать на последние деньги. По себе знаю.

Вот даже перед НГ предлагали outlander xl 3.0 в максималке с 70 родного без единого подкраса. Но взяв в руки калькулятор я понял, что много на нем ездить не смогу. Расход и обслуга. Сюда же форестер, легаси, которые я смотрел, вроде и купить могу, но обслуга будет напрягать. Зачем мне офигенная тачка, на которой ездишь 10 тыщ в год?

каждому свое конечно