![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
это обязательное условие что бы машина не нравилась.?
нет, просто не нравятся эти кирпичи. старые жигули это шлак все, что до самары, который надо было переплавить лет 20ть назад.
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
у сорокового люкса торпеду наконец нормальную сделали, хотя было уже поздно та и денег люкс стоил нехилых.
это обязательное условие фобии. точнее - одно из возможных. Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.01.2014 в 10:21. |
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Скорее это у вас,господа,просто ностальгия по тазикам или космичам, просто с этими авто связаны воспоминания из детства или юности,когда солнце светило ярче и трава была зеленее. У меня точно такие же чувства к 24-й волжанке. Но поразмыслив трезво - то такая волжанка подходит только чтоб девок на заднем сиденьи жарить. В остальном - барахло. А если у человека нету воспоминаний,связаных с совковым автопромом,то он на эти корчи смотрит трезво,вот и разница мировозрений.
З.Ы. Если космичи и старые тазы такие классные,почему вы на них до сих пор не ездите? |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
4 (4)
|
|
|
#6 | ||
|
Гость
|
Цитата:
у меня вызывает позитивные эмоции любая старая авта в хорошем состоянии, какой бы архаичной она не была на даный момент. даже не так - не зависимо от степени архаичности на даный момент Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.01.2014 в 11:37. |
||
|
5 (5)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() Сестры муж строи газ 69. Весь в оригинале. Вот это приятно взгляду, хоть и не едет по трассе.
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
Стоит на продаже шестерка 1980!!! года за 22000!!!грн, че так дорого??? -дык этаж шаха!!! Машина должна быть новая, я так думаю. А люди до сих пор в шестерку верят, есть такие, я сам видел. Последний раз редактировалось Mimino; 14.01.2014 в 11:46. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
будете в германии - поспрошайте бюргеров на современных пластиковых тачках как они относятся к мерсам и бехам 70х годов...
![]() зы. при условии, что тачка не заколхожена и ухожена. |
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Конструктивно Таврия далеко впереди любой классики. С этим не поспоришь. И лет через 10 ухоженная Таврия у нас будет вызывать такие же чувстве, как мерсы и бехи 70-х годов у бюргеров.
|
2 (2)
|
|
|
#12 | |
|
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
Я школьником учился ездить на ВАЗ-2101. Мне тогда показалось, что шоферить - тяжкий труд. Руль тяжелый, зад подруливает, сидеть неудобно, газ не педаль, а кнопка. Потом пошел в автошколу, попал на ИЖ-412, мнение изменилось - можно ездить вполне. Потом пробовал иномарки разные. Тогда как раз моряки повезли машины из-за рубежа. Машину привезут, а прав еще нет. Пароход с машинами в порт заходит, а гаи уже у ворот ждет. Я тогда гонщиком побыл, машины по-выгонял, да и поездил на чужих. Убеждение устоялось: ВАЗ-проклятие. Потом у меня свой М-2141 был, а служебный ВАЗ-2106 (1600). Утвердилось убеждение. Потом у меня Славута, а служебный ВАЗ-21093 - не настолько она лучше насколько дороже. |
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#13 |
|
|
А причем фобия.? Я же не сказал, что боюсь жигули. Хотя не без того, ездить таки боюсь, хер его нает какое у нее колесо отвалится сегодня или полуось выкатится с моста.
Я говорил про простую неприязнь этого транспортного средства за счет которого живут все авторынки нашей родины
1 (1)
|
|
|
|