![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я ведь речь не веду о том, что Вы выбрали другое - катайтесь и экспериментируйте на здоровье
Цитата:
Цитата:
НО - возможны варианты с покупкой бракованных (пускай даже и НЕ бракованных) верхних опор без подшипника с последующей запрессовкой чего попадет под руку, но это уже не будет заводским изделием... Опять-же хотите переделывать и экспериментировать - Ваше право, вот только я ратую за то, что-бы после покупки изделий сомнительного качества - им бы не приписывалось слово "заводские" Цитата:
Теперь по браку: за последние 10лет: 1. был один амортизатор, который вытек буквально за неделю, после получения и лежания на складе - каким-то образом гайка была только наживлена (год примерно 2006-2007) 2, помпа - при установке сразу начала течь (год 2008-2009) была возвращена на моторный завод, где в результате трех-месячных разбирательств установили сальник другого производителя 3. диск тормозной 110206 передний - явное смещение сверленых отверстий по отношению к блину - возвращена на Укр-авто, где через месяца четыре волокиты было принято решение заменить за счет их внутренних резервов (лето 2013) 4 - два первичных вала (явный брак из одной полученной партии 2014г - результат тотального сокращения квалифицированных работников) П.С. Я уже давно, постоянно - не езжу на Тавриях, хотя такие автомобили и содержатся в семье на подхвате, но опыт нещадной и беспроблемной эксплуатации на протяжении 700тыс км - позволяет мне говорить о единичных случаях брака среди заводских запчастей...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 13.10.2018 в 09:24. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
Метки |
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|