![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
двиг1,8 ТДи, солярка ОККО обычная - задырчала с 3-го тыка с выжатой сцепой.
Но сцуко что меня удивило - оказывается есть в мозгах какая-то хрень, что непозволяет усадить аккум в ноль. подырынчал, а она мне мол аккум сдох - думаю ну вот и пришёл пушной зверёк, нереагирует на ключ зажигания, и думаю про себя как здороватся с пушистым зверкём буду, постояла 40сек или пол минуты - лампочка потухла, я опять дыркаю ... опять таже хня - думаю - это уже точно пушистик, пущай постоит - лампочка опять потухла - снова дыркаю - дыр-дыр на 2-х цилиндрах, потом хвать и все заработало.... во сцуго .... надо будет у электрика спросить, что за хрень стоит для отдыха аккума...
Что сказать о себе:"Было у мамы два сына.Один нормальный,а второй на УАЗе ездил"(с) Последний раз редактировалось fil@; 20.01.2014 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
считаю, что как для дизеля очень таки неплохо...
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
и добавлять в дизельку бенз,но это если мороз крепкий держится...по расчётам получалось на 80 литров соляры 3-4 литра бенза или 2 литра керосина...больше низзя,погорят форсумки...ездил на т-4 2.5 тди...с машиной всё гуд... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
дальнобои тормозуху льют в бак зимой, но думаю не стоит, долтаточно бензина немного, тем более это хоть написано в эксплуатационной книге к дизеньному авто
![]() |