![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
И хотя у меня есть ВО и я способен на многое, в данный момент завязан на этом бизнесе (и не только я один такой). А такие белые воротнички как ты встречают всех по одежке как и большинство. И ещё я тебе могу сказать вот что. Только после того как я сам через это прошел, я поменял свое мнение и могу с уверенностью сказать. Этот труд стоит ну никак не меньше названных тобой 5000грн. Желаю чтобы тебе не пришлось это проверять. Единственное исключение это пенсионерские маршруты, там где тупо оттрубил без гонок, какой либо конкуренции, 15 минутными интервалами между машинами, короткие маршруты - там возможно и 200-300 грн в день достаточно. Т.к. не с рання и не до поздна. А когда человек фактически живет на работе, постоянно находится в напряжении, где конкуренция 5 и больше маршрутов на каждом участке, то извольте за 20 часов работы в сутки 350-500 грн вполне адекватные деньги. Это я как хозяин который сам работает на маршруте могу сказать. Нормальный вброс получился ![]()
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 24.01.2014 в 19:33. |
||
![]() |