Цитата:
Сообщение от Litovets
Наварное так и получилось. Допускаю что чек загорелся не сразу из-за того что при первой заправке спиртобенз был разбавлен обычным 95-м который оставался в баке.
Загорелся чек уже после второй заправки и то за городом при спокойной езде по трассе.
Автомобиль ехал практически на чистом спиртобензе в эконом режиме с заниженной топливоподачей из-за этого, наверное, и получилось чрезмерное обеднение смеси и как результат - ошибка и загорание лампы "чек".
|
Точно. О чем все думал написать. Процесс разбавления может быть довольно длительным. В начале эксплуатации, я об этом писал, выхлоп при работе двигателя сильно пах самогонкой. Потом на третьей четвертой заправке этот запах уменьшился и практически пропал. Сейчас такой запах в основном можно учуять в гараже после запуска холодного на подсосе, запах выхлопа прогретого больше напоминает таковой у инжекторного. Я заправляюсь до отстрела и расходую пока не покажет 1/4 бака. Т.е. при первой заправке доля спирта была меньше, жиклеры я поменял и смесь получалась побогаче, из-за этого запах. После второй заправки состав топлива еще отличался. И так по мере пополнения в баке остался бензин соответствующий ТУ АНП.