ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 21:00   #1
Mimino

Mimino

Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Litovets Посмотреть сообщение
Наварное так и получилось. Допускаю что чек загорелся не сразу из-за того что при первой заправке спиртобенз был разбавлен обычным 95-м который оставался в баке.
Загорелся чек уже после второй заправки и то за городом при спокойной езде по трассе.
Автомобиль ехал практически на чистом спиртобензе в эконом режиме с заниженной топливоподачей из-за этого, наверное, и получилось чрезмерное обеднение смеси и как результат - ошибка и загорание лампы "чек".
Точно. О чем все думал написать. Процесс разбавления может быть довольно длительным. В начале эксплуатации, я об этом писал, выхлоп при работе двигателя сильно пах самогонкой. Потом на третьей четвертой заправке этот запах уменьшился и практически пропал. Сейчас такой запах в основном можно учуять в гараже после запуска холодного на подсосе, запах выхлопа прогретого больше напоминает таковой у инжекторного. Я заправляюсь до отстрела и расходую пока не покажет 1/4 бака. Т.е. при первой заправке доля спирта была меньше, жиклеры я поменял и смесь получалась побогаче, из-за этого запах. После второй заправки состав топлива еще отличался. И так по мере пополнения в баке остался бензин соответствующий ТУ АНП.

Последний раз редактировалось Mimino; 24.01.2014 в 21:07.
Mimino вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Гамно, забота об экологии, на 20% больше пробег, масло не темнеет, пьяная форсунка, Не бенз а ВЗДРОЧ, свечи ходят вечно, топливо будущего, Жигули с характером, жиклеры в шоке, єкология прежде всего