![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 30мм
|
Переоформление. С Киева на не Киев.
720грн = снятие, новые номера, эксперт, замена техпаспорта. В МРЕО в кассе банка. 1100грн = справка счет и справка об отсутствии непогашенных штрафов В МРЕО если старый хозяин не удосужился получить справку заранее. или 600-800грн если получил заранее, справку покупаем у решал. Мне в итоге вышло: 1820 без ускорителей. Времени потрачено 4 часа. Страховка: 285грн патамушо - Луганск ) пы.сы На самом деле, мне вышло дороже еще на 245грн, которые я уплатил за экспертизу в МРЕО 6. Но т.к там не оказалось номеров Луганска, пришлось ехать в МРЕО 1. Где меня "порадовали" сказав, что пока я ехал, счета изменились и платить теперь нужно на другой счет. Что я и сделал и был я такой не один! В принципе, эти 245грн можно было вернуть поехав сразу назад. Но т.к уже начал оформлять в этом МРЕО то кататься не стал. День прошел, а на следующий день, выбить деньги уже нужно было из ДАИ и казначейства. Короче, я забил. Это долго и муторно. При оформлении страховки, меня все убеждали - пофик какого города номера, тариф сраховки считается по месту выдачи техпаспорта. Т.е Киев. А это уже не 285 а под 900грн. И все ссылались на какой-то закон, номера которого вспомнить не могут. Были посланы в сад и найден адекватный страховщик. Последний раз редактировалось kote; 26.01.2014 в 01:12. |
|
|
|