![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
2)сигареты бывают разные если я курю то курю вот такие ![]() ![]() 3)проблемы с ож конечно были решены+стоял расширительный бачок с ланоса 4)в малом круге около 5-6 литров а не ведро (это для справки) 5)все мои тавры по показаниям датчика при таких температурах более чем 80-85 не грелись 6)девятка прогревается уже когда завёз ребёнка в школу (3,5км)в ней так же решены проблемы с ОЖ (десяточный термостат с корпусом ну и естественно картоночка на основном радиаторе) вообщем приделу совершенства как говорится нет! сегодня ездил на мазде 626 1994г.в.греется ещё быстрее а в салоне на второй скорости печки ТАШКЕНТ я вот думаю может у вас дизельная таврия? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
поэтому я и уточнил про паразитную циркуляцию. окей, оставляем блок мотора, там около 6 литров. спрошу еще раз:
смотрели по показометру? отдаете отчет в том, сколько мотору нужно произвести тепла, что бы 6 литров охлаждайки за "недокуреную сигарету" и пару километров движения прогреть на 90 градусов? только без вот этой воды и сигаретного пискомерства, а да или нет. |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
спасибо, но у меня все нормально.
![]() Цитата:
7 газа на тавре - чес. разве что стоит в теплом гараже и укручена по самое не могу. Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.01.2014 в 11:15. |
|
![]() |
#5 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
порше смокчет селитера.шоб заработать импотенцию
![]()
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|