![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
![]()
гинеколог прочел лекцию, опосля отвечает на вопросы по телефону... очередной звонок:
- Альо?! Здравствуйте! Мэнэ зовуть Галя! Мне 18 рокив и у мэнэ сэмэро дитэй! Скажить будь ласка, а шо такое МЕСЯЧНЫЕ???? |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#702 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Одесский дворик. Ребятня играет в салки. бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой поднимает и кричит:
- Я в домике! Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит: - А я ИПОТЕКА!!!
|
![]() |
#703 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#704 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
— Ну, как прошли выходные? — Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". B c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
*** — Сын, как дела в школе? — Я с отцом двоечника не разговариваю! ! *** Алкоголь не роскошь, а моющее средство для очистки совести. *** Идея для малого сезонного бизнеса - анонимный вынос елки. *** ...Глядя на то, что сейчас творится в Украине, так и подмывает спросить Евросоюз: и вы в самом деле хотели иметь всех этих орлов в своём составе?!.. *** Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал. *** Пикет "Мир без косметики", состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН, майдан и шабаш сатанистов. *** Футбол остаётся последним легальным способом купить негра. *** У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет... *** Никогда не видела как мужчины плачут, пока не форматнула винт. *** Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться. *** ...Чтобы оправдать свой алкоголизм перед женой, я не выбрасываю пустые бутылки из-под коньяка, а ставлю в них розы и расставляю по всей квартире... *** Сколько семейных конфликтов удастся избежать, если на масленицу сжигать не чучело, а новогоднюю ёлку... *** - Ты куда? - Гулять! - Что значит "гулять"? - Гулять - значит, отталкиваться ногами от земли и рассекать лицом воздух! *** С независимостью Украины как девичьей невинностью - не так уж важно не потерять. Главное при этом не залететь ... *** Такое может быть только в нашей стране: сидишь на работе и думаешь где же денег заработать... *** Записка в двери киевской квартиры: "Ушел на войну. Буду поздно и навеселе". *** Новые мемы: "Все вокруг Леголасы, один я Арагорн!" "Один раз - не Леголас!" "Будь внимателен, на трассе - Леголас на Леголасе!" *** Однажды ты спросишь, что я люблю больше: борщ или минет. Я отвечу: "Тебя, дорогая!". Я - очень хитрый. *** - Поклянись! - Чтоб ты сдох... *** Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами. *** - Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот! *** Ромашка бывает двух видов: "любит" и "неправильная какая-то ромашка". *** В Киеве, разговор по телефону с мамой: - Ты в шапке? - Да, мама, не волнуйся: в шапке, в каске, с противогазом! *** Не ходил за покупками с листочком? - Не мужик! *** Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой. Стоит ли игра свеч? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#705 |
![]()
— А я котика подобрал у подъезда, замерз там, бедняга. Так на меня смотрел. Правда хорошенький? Отстегнуть тебя от батареи, чтоб ты погладила?
3 (3)
|
![]() |
#706 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Отец говорит сыну:
- Вадик, в вашем возрасте нам всё было интересно. Мы мастерили всё своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько весёлое, что мне несколько раз чуть пальцы на оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался! - А когда мама родит? - ???.. Через два месяца... - То есть, двоих вы не потянете, да?
|
![]() |
#707 |
![]() ![]()
1 (3)
|
![]() |
#708 |
Длина: 129870мкм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#709 |
![]()
- Ты хоть поспал сегодня или не дали?
- И дали, и поспал. Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть сука только о тебе и думает! Спорить с женщинами - это всё равно что объяснять квантовую физику котлетам. — Дорогая ты можешь спать при свете? — Да! — Света заходи! Маам, а дай мне ириску - а попа не слипнется? - а я ее в рот положу
4 (4)
|
![]() |
#710 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#711 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#713 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#714 |
![]()
Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую всё время целовали в лоб...
3 (3)
|
![]() |
#715 |
|
![]() Внутри - грабли:
|
![]() |
#717 |
|
![]()
Нету в европе туалетов по два евро. Инфа 100%
|
![]() |
#719 |
![]()
ну как тут без анекдота:
Летит самолет. Вдруг в салон вбегает стюардесса и, стараясь сдержать гордость, заявляет: - Дорогие пассажиры! Наш рейс - экспериментальный. За штурвалом - обезьяна. Паника! Все лезут под кресла, и только один маленький очкастый одессит спокойно продолжает читать газету. Немного обиженная стюардесса подходит к нему и повторяет: - Наш рейс - экспериментальный. За штурвалом - обезьяна. Одессит поднимает глаза: - Ну и шо? Я только что из Кишинева, так там молдаване водят троллейбусы, и у них вполне прилично получается... Действие происходит в аэропорту. Самолёт готов к взлёту, диспетчер дает разрешение. А в этот момент аэродромщик косит траву вокруг фонарей возле взлётной полосы, пользуясь классической косой. Погода немного тучная, моросит дождик и аэродромщик-косарь надел плащ-палатку. Такой косит себе траву, а в этот момент «Як42″ идет на взлет именно по этой взлётной полосе. Диспетчер по инструкции дает команду освободить полосу. Мужик отходит метров на тридцать и стоит ждет. Весь такой в чёрном плаще, капюшон на голове, а в руке коса. Самолёт проезжает мимо, почти подымается в воздух, косарь приветливо машет экипажу. Все кто в самолете наблюдают жуткую картину… Пилот: - Диспетчер, приём! Скажите своему косарю — пускай хотя бы косу положит, пока наши пассажиры через люки не повыпрыгивали!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 29.01.2014 в 16:09. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#720 |
![]()
Дорогая! Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной!
- Ты чё, м@дак? Чё ты за х@йню несёшь??
3 (3)
|
![]() |
#721 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#723 |
![]()
кроватью в стенку громыхая
проникновенно от души застенчиво ведут соседи об очень личном разговор
2 (2)
|
![]() |
#724 |
|
![]()
Если холодной зимней ночью на минутку внимательно прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина приятно потрескивает рожа министра
|
![]() |
#725 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|