ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 16:49   #11
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vadim_k Посмотреть сообщение
Цена такая понтовая, в Днепре 420 стоит такой, вроде как в фирменном магазе.

Хваленый Медалист меня достал окончательно.
В пятницу вечером жена с работы приехала, говорит завела нормально. А в субботу по магазинам хотела поехать, так фиг там, не заводит(машина в гараже). Подзаряжал АКБ недели 3 назад.
Пришел с работы в субботу, напряжение чуть ниже 12В, поставил на зарядку. Через полтора часа смотрю на приборы, а он уже и заряжен практически (примерно 15,5В на вольтметре зарядного при токе около 1 ампера).
В воскресенье завел авто, поехал в город. Покатался и по Днепродыму и по Днепру. Потом вечером дома поездил. При пуске на горячую БК-6 показывал просадку 9,6В.
В тоже воскресенье в Днепре купил новый АКБ за 435 грн. Выпуск январь этого года. Купил самый дешевый производства корпорации Веста(не помню название), нафиг переплачивать не пойми за что. Медалист прожил 2,5 года.
Установил дома новый АКБ, проверил ток утечки - 0,03А по китайскому прибору при всем выключенном(за исключением БК), 0,04-0,05А на сигналке.
Обратите внимание на плотность электролита. В соседней ветке про плотность электролита я высказывался. Акб мой пятую зиму живет.

Метки
аккумулятор вода