![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2326 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
После ревизии генератора гаврюха заводиться и даже едет в любую погоду, акум на ночь не снимаю. Но дороги не чищены - снежная каша на льду, 95% пути с пробуксовками, расход заоблачный на 10 литрах проехал 54 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 | |
Машина: Таврия
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 | |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
То что бензонасос качает еще не значит, что бенз поступает в карб. Можно снять крышку возд. фильтра и посмотреть, поливает ли насос-ускоритель при нажатии на педаль. Искра есть или нет? Если нет- подать питание катушку напрямую с аккума(дабы исключить траблы с проводкой), если искра не появится- начиная с катушки поэтапно проверить всю систему зажигания. Последний раз редактировалось d24t; 30.01.2014 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Помогите советом, по соседски: машина стоит возле дома в частном секторе, на сигналке. Чем стимулировать её, что она завелась на этих вот самых морозах? Ехать надо очень. Переноску протянуть не проблема, но печку под машину не оставишь на ночь на улице.
Что надо в ней, родимой, погреть. Карбюраторная на бензине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 | |
![]() Цитата:
следующее - зимний бензин, Евро-4 класса F - импорт или курченковский (ОПЗ), мустанги и энерги с добавками у меня не пошли. следующее - эфир - быстрый запуск - прямо в карб при снятой крышке возд.фильтра, потом сразу одеть ее. если перечисленное не удалось - прогреть аккум предпусковым-зарядным устройством типа Орион (они импульсные). любое имп. поможет аккуму проснуться, зависит от темп самого аккума. строительным или бытовым феном подавать воздух, начиная с теплого и до горячего на впускной коллектор в карб при снятой крышке возд. фильтра. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2331 |
![]()
У меня -26,
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
У меня -30 на работе
![]() |
#2333 |
Гость
|
![]()
с 8-раза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 |
![]()
Завел и пошел домой греться. С первого раза, но крутил туговато...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 | |
![]() Цитата:
вспомнил обидный похожий случай (правда осенью было) - так же на перекрестке двигатель заглох и тишина в цилиндрах, стартером всё крутило, бенз поступал и т.д. ОТЛОМИЛСЯ проводо от клеммы на катушке зажигания, который приходил с коммутатора. коммутатор заблокировал свой выход - раз обрыв. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 |
|
![]()
ну и чего?там всё придумано до нас...а кто из нас готовился к таким морозам?даже заправки льют говнобензин,что вчера топливный фильтр замёрз...попытался поджечь смесь,которая там находилась-не горит...пружинка вчера на карбе лопнула(которая возвращает педаль газа)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 |
Машина: Daewoo-sens 1.3
Длина: 1680мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
сегодня только попробовал, и не стал машинку насиловать! Друг заехал-забрал на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2341 |
![]()
-28 таврия еще заводится(карб),-30 можно и не пробовать.Или с пусковым и феном в карбе.
![]() |
![]() |
#2342 |
![]()
так может топливная игла в карбе залипла-примерзла ?
можно попробовать во время крученья стартером ПРИ снятой крышке возд.фильтра (чтоб видно и слышно было) и закрытой возд. заслонке 2-3 раза стукнуть Деревяшечкой в район ввода в карб бензошланга от бензонасоса. если запаха бензина не появилось - скорей всего примерзла игла или замерз бенз в бензофильтре или бензонасосе или топл.магистрали ( примерно под днищем авты). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2343 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2344 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
|
![]()
согласен Кэп. А зачём машинку насиловать? Пусть стоит-отдыхает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 |
![]()
тады йой. вчера залила 92 спирт.. попробую...
![]() |
![]() |
#2347 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Не завелся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2348 |
![]()
Зачем экспериментируешь ? у летнего спиртобенза испаряемость при низких температурах хуже, чем у 92 бенза, у 92 бенза хуже чем у 95 бенза Евро-4.
может конечно ты где-то Нашла зимний спиртобенз ? в декабре 2012 г. на ХАДО пришел зимний спиртобенз в середине-конце декабря - об этом были специальные рекламные щиты на пр.трактросторителей. в 2013-2014 г.г. их не видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2349 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
![]()
и не пытался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 |
![]()
Отпишусь по теме и я.
![]() 1. Поставил картонку-эффект нулевой, что подтверждает эффективность термостата 1.4 2. Газ из баллона (под бампером) выходить уже не хочет, по крайней мере для 4 поколения давления не хватает. ![]()
![]() |