![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
)Это по аналогии как я выбирал копы для футзала. Ппц, перемерял. Сели нормально только найки эластики. хз, они почти новые были, это батины вроде как еще. Я на них учился кататься Мож и растоптал кто) Но сцуко пару шерстяных носков одевать можно было, если пальцы отрезать) ЗЫ А как ты точишь коньки? На чем щас катаешь? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ого, ты злой...
я так, чуть чуть. та я их не столько раз точил что б наработать какую то технику. оно ж то снег выпал, то подтаяло, то мороза нормального нет. регулярно кататься не получается. желобок пробовал сам сделать - фигня вышла. в днепре на станке провели нормальный - не понравилось. не получается боковое торможение, спотыкаюсь ![]() щас отцовские дубовые бауэры юзаю, еще не точены, но пока держат. свои таки тесные. в отцовских на два размера больше более менее еще. отрыл братовы кожаные, совок, там что угол на лезвии, что сама сталь не сравнимого качества и обработки. все руки не дойдут примерять. |
|
0 (0)
|