![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#726 |
пьюк оньяк
|
![]()
ошибка в одной букве...
|
![]() |
#727 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#728 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день
подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… хахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
|
![]() |
#729 |
главбух АО
|
![]()
Когда меня в общественном транспорте просят уступить, я молча уступаю, но выхожу хромая будто у меня там пять переломов, пускай им будет стыдно, я коварный сукинсын!
Когда опаздываю и бегу куда-нибудь по улице с мелочью в карманах чувствую себя рождественским оленем ![]() Учусь в педагогическом. Прохожу смотровую практику в школе. Прихожу на первый урок, сажусь за последнюю парту. Через некоторое время одна девочка передает мне записку. Спрашивает кто я, зачем к ним пришел. Решил приколоться. Написал ей, что я спец агент на секретном задании. Отбираю лучших учеников для одного очень важного дела. И дальше сижу с серьезным видом, делаю пометки. Девочка записку никому не показала и весь урок активно тянула руку)) Дружу с подругой, уже ооооочень давно! сейчас она вся такая крутая, одежда из самых дорогих бутиков, айфоны, айпады. в общем, вся из себя....но я-то помню, что в 2008 году она не добежала до туалета и обосралась! Вышла покурить на площадку.Вижу сосед из квартиры вещи вытаскивает,мол переезжает.Ну предложила ему свою помощь, выносим плазму, х-бокс, всякую технику, кресло кожаное, болтаем, чаем угостил. Потом еще денег дал, мол,за помощь. На следующий день узнала, что помогла соседу грабануть его бывшую жену. Звукоизоляция у меня в туалете никакая. И вот сегодня сижу в туалете пукаю и говорю сама себе:" Дура тупая! Ничего в жизни не добилась! Только пердеть умеешь!". И тут слышу голос сверху:" Вообще-то я мужик. Но в некотором ты права". Я немного охерела. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#730 |
пьюк оньяк
|
![]()
Вадоз - она?
![]()
|
![]() |
#731 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#732 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Допиши "С женского форума" и фсё.... а потом только один вопрос будет "Что ты делал на женском форуме?"
|
![]() |
#734 |
|
![]()
А вот и Ксана под логином Антонио зашла
![]()
|
![]() |
#735 |
пьюк оньяк
|
![]()
Вечер морозный...Очень тоскливо...
Снег за окном...А в душе суета ... Как же мне хочется ??? Чего не придумал... Может быть кофе??? О, нет...коньяка ...)))))
|
![]() |
#736 |
пьюк оньяк
|
![]()
В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо...
|
![]() |
#737 |
пьюк оньяк
|
![]()
Вах, какой у нас народ - правда глаза колет? минусуем? я бы сказал, но здесь не раздел политика. И я аполитичен.
Ну, если пошла жара - оригинал. Побрызгайте слюной. Но только не захлебнитесь. Анекдот в тему В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо... ![]() ![]()
|
![]() |
#738 |
Забанен
|
![]() Цитата:
Правила раздела не позволяют мне добавить какие-либо комментарии далее.... ПуссиКэт, я вам никогда в жизни не подам руку! |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#739 |
Забанен
|
![]()
Зайшли погрітися в кафушку, ковтнути гарячого шоколаду, відігріти кінцівки. Народ пиє каву, розмовляє...
Раптом в дверях з"являється панда( аніматор) - всі миттєво затихають, як по команді і дивляться на двері. Мужик мнеться. Мамочка поруч з нашим столиком умільним голосом каже своїй малій 3-4 років,(типу тихо, але ж тиша і всі чують): "Доця, дивись, панда"... Мала( з характерним жестом) : "панду геть!" Народ тихо сповзає під столи ковтаючи сльози... Мужик (панда) : " я хороша панда, можна мені в туалет?" Мала: "чим докажеш?" Панда знімає голову, бере її під пахву, випростується і починає співати "Ще не вмерла України..." Мала посміхається і жестом показує, що свій, можеш заходити. завіса |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#740 |
![]()
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!!
7 (7)
|
![]() |
#741 |
|
![]()
Я подозреваю, что мы себе установили пиратскую версию президента. Нужно теперь сносить всю систему.
* * * После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты. * * * Мальчик-мазохист стащил у отца ремень и упоролся. * * * Украина становится красивой после -25°С - говно скрыто под снегом и инеем, унылые ублюдки сидят по домам, небо голубое и ясное. * * * В Украине есть традиция: раз в 10 лет выходить на Майдан и менять шило на мыло. * * * Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова. * * * Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда её не ждали! * * * Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь
|
![]() |
#742 |
![]() ![]()
2 (4)
|
![]() |
#743 |
![]() ![]()
4 (6)
|
![]() |
#744 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Мужчины ходят в магазин за определёнными вещами, а женщины ходят в магазин на определённую сумму…
|
![]() |
#745 | |
Гость
|
![]()
Нашел на МАСТЕРСИТИ.РУ
Цитата:
|
|
8 (8)
|
![]() |
#746 |
|
![]()
Сегодня тысячи простых Украинцев вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.
* * * Кирилл купил собаку, чтобы защищаться от гопников, но в итоге отхватил за то, что не смог «заткнуть свою шавку». * * * Охрана Гаранта арестовала зеркало из его спальни. Оно продалось оппозиции и вместо президента показывало какое-то тупое ничтожество. * * * Если вы оказались в центре общего внимания ,Значит вы бабушка присмерти и у вас трешка в Mоскве. * * * Ого, какое у вас крепкое рукопожатие! Давно один живете? * * * Черепаха озверела после того, как ей в клетку подбросили каску пожарника.
|
![]() |
#747 |
![]() ![]()
2 (4)
|
![]() |
#748 |
![]()
Тссс...тихо...не пали контору....
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#749 |
Забанен
|
![]() Внутри - Пятничко:
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#750 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
- Павло, ты слышал, вчера на Крещатике случайно встретились Кличко с Януковичем?
– Ну и чего было? – Да нишо. Теперь Витя с фингалом, а Виталик без шапки. ** ...Протрезвев, она быстро поняла, что находится не только не в своей постели..., но уже и рассчиталась за гостеприимство... ** — Люся, где ты вчерa ночью былa? — По рaйону гулялa. — Он же неблaгополучный! — Ещё кaкой блaгополучный! Смотри - двa aйфонa и золотaя цепь! ** ...Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили Интернет... ** 15 млрд. долларов, выделяемых Россией для Украины, будут потрачены на ликвидацию погромов, вызванных выделением Украине Россией 15 млрд. долларов. ** Слухи о том, что мужчины хотят, всегда, заниматься любовью…сильно преувеличены! Едят они значительно чаще! ** В небольшом городке приходит в церковь на исповедь гаишник. Священник его спрашивает: - В чём твой грех, сын мой? - Батюшка, я такой жадный, что уже сил никаких нет. - Да-а-а, жадность - большой грех. Когда выйдешь из церкви, отдай 200 гривен первому встречному, кто встретится на твоём пути... - Да вы что?! Отдать 200 гривен первому встречному?! - Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого... Делать нечего, гаишник послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого. Идёт дальше и видит красивую девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается... Он к ней подходит, протягивает купюру в 200 гривен и говорит: - Вот, возьми... - Ну, вообще оборзели! Не катит, давай 500 гривен! - А почему пятьсот? Батюшка сказал, что двухсот гривен будет достаточно. - Ну так... Батюшка - это уже постоянный клиент!.. ** Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы! ** - Один нехороший человек назвал меня "злобной самкой" - А ты? - А что я?. Сижу - соответствую.. ** До международного скандала в Сочи осталось: 10 дней. ** - Эй, мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй её. ** — Принцесса моя, может я к тебе заскочу сегодня? — У меня дракон в башне. — Чего? — Мама дома бл**ть. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|